Тема закрыта

Причина: 0

Новые методы расчета пособий. Помощи прошу!

Доброго дня. Помогите разобраться. КУчу всего прочитала, но по своей ситуации так до конца не могу понять.
1 февраля вышла на работу после дектрета. Получаю зп порядка 40 т.р. в месяц (зп белая полностью) в мае написала заявление на отпуск 2 недели (еще до декрета оставались), сейчас узнала что беременна. То есть проработаю в лучшем случае до конца года, хотелось бы старшего до декрета на море свозить, то есть в сентябре еще отпуск взять.
Как по новвым правилам расчитать сколько я получу за больничный и каким будет ежемесячное пособие до1,5 лет со вторым ребенком, если я года не проработаю даже? И как мои отпуска повлияют на эти выплаты?
прошу прощения за сумбур.

ХачухА
Как по новвым правилам расчитать

ничего, что никаких принципиальных новых правил просто нет? ;)
вот как все было в 2007-2009 годах, точно так же все и осталось. Максимум пособия подрос, но Вам это выгодно.

да? я что-то зачиталась и вообще мозг на бекрень %) что-то там от налоговой базы и т.д. и т.п.
То есть, не смотря на то, что я года не проработаю, я все равно могу расчитывать на максимум?

ХачухА
То есть, не смотря на то, что я года не проработаю, я все равно могу расчитывать на максимум?

естественно. Вообще - при чем тут этот загадочный год? Вот скажите, пожалуйста, откуда у Вас этот год в голове? Честно - то про три месяца спрашивают, то про шесть, Вы - про год, а я никак не могу понять, откуда этот год берется.

а кто ж его знает

где-то в статьях этих многочисленных уцепилась за фразу и усе, понесло

Спасибо большое, Татьяна! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Насколько я знаю, больничный и пособие по уходу за ребенком рассчитывается исходя из средней заработной платы за год, если проработали меньше года, средняя зарплата за проработанный период. Так что вам нечего переживать.

Спасибо девочки!

А подскажите если всего месяц до декрета проработаю, все равно могу на максимум расчитывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы