Тема закрыта

Причина: 0

Гемолитическая болезнь новорожденного

Есть ли мамочки, которые столкнулись с такой проблемой при рождении малыша? Хотелось бы узнать как все происходило. Как долго лечились и где. Насколько эффективно было лечение. Как быстро поправился ребенок. Какой реабилитационный период. Какие сложности и трудности и т.д. Интересует абсолютно все что связанно с этой проблемой.

Ап!!!

У Вас есть антитела? Сейчас все можно до родов поправить (переливают кровь и тд).ТТТ сама не столкнулась, хотя две резусконфликтные беременности.

я самая

Все равно ребенок гемолитиком родится. Его уже гемолитиком называют! У меня идет резус-конфликт. Уже сделали переливание крови внутриутробно. Скоро родоразрешение - буквально в течение недели. Очень хочу знать, что меня может ждать... И кстати, переливание заменное сделают в первые часы после рождения!

Автор, у меня ттт таких проблем не было и нет. А вам терпения и сил, надеюсь, что у вас все будет хорошо.

20 лет назад родила дочку с диагнозом ГБН, правда у нас был конфликт по группе крови. Рожала в области, поэтому в этот же день вертолетом отправили в реанимацию ОДКБ-2 месяца там отлежали, потом еще до года лечили неврологию. Сейчас дочке-красавице 20 лет. Думаю, у вас все будет хорошо, тем более медицина шагнула далеко вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы