Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошее УЗИ на 13 недель

Девочки посоветуйте пожалуйста, кто где был. Очень охота пол лялечки узнать и удостоверится что все с ним хорошо.))) я уже стольких обзванила:

• ЦПСиР на А.Валека не могу дозвониться
  • Центр косметологии и пласт хирургии (вр. Гурин) принимает уже на больших сроках
  • Парацельс (вр. Гребнева М.В.) вообще там не работает
  • Ваш семейный доктор не подходит мне по времени

на флотской говорят очень хорошо делают , а вот лично в гармонии делала на 22-23 неделе, мне все ооочень понравилось ))) и врачи и техника хорошая ))) все покажут расскажут :)

Гармония, Храмушина ;)

Позвонила в Гармонию сказали пока нет расписания на июнь :(

29 мая Храмушина работает с 8.30 до 15.00 на Тверитина ;)

мне надо на 1 июня и после работы :(

Да, на флотской лучше всего! К нам в ЖК приглашали узиста от туда в 12 недель! Очень тактичный, все объяснит!

Медицинский центр "Медико" на Радищева 33, там принимает врач Козлова, которая работает на флотской, только там это узи будет стоить 4800, а в "Медико" 850. т. 379-74-74Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 11:39

Я в 12 недель делала на ул. Флотской, только пол мне не сказали, объяснили что рановато еще, велели еще подождать пока подрастет. Лялю на мониторе показали, сердечко увидела бьющееся, потом фотку дали, все параметры посмотрели.........в принципе все понравилось, только пораньше туда надо приезжать, с самого утра, а то потом народу многовато становится и приходится ждать, не смотря на то, что у них несколько кабинетов для УЗИ.

гармония, 100 пудов! скоробогатова, ерофеева- хорошие тетки, мулюкина - тоже класс.

Хороший специалист - узи в Парацельсе Ястребова

а я не в восторге от Флотской. не знаю, почему многим советуют именно туда на 1е узи сходить.
до этого по показаниям делала узи в 6 и 10 нед. в другом мед.центре - дешевле и обслуживание по высшему разряду! и покажут, и расскажут ,и обстановочка современная, и фоток по 4 штуки давали. а тут все наоброт. :(
может кто объяснит, чем так популярен скрининг на Флотской?

rizhaya_lisa
чем так популярен скрининг на Флотской?

тем, что они специализируются на выявлении аномалий...
мне давали в ЖК туда направление, первое УЗИ я делала у них бесплатно
мне все понравилось... да, без мужа, да, очередь... но я была первая;)
главное, что с ребенком все хорошо. Этим специалистам я доверяю!

на втрое пойду в Гармонию 2Д к Храмушиной. Т.к. хочу лялю мужу показать;)

rizhaya_lisa
может кто объяснит, чем так популярен скрининг на Флотской?

тем, что там работают специалисты, задача которых не устроить вам сервис по высшему разряду, не сюсюкать и прочее, а подтвердить нормально развивающийся плод, исключить патологии и прочее.
и там очень много беременных, просто очень.... если с каждой пациенткой "задушевные разговоры разговаривать", то врачи там до ночи сидеть будут и мы вместе с ними.
На флотской находится медико-генетический центр, если нет показаний, можно сходить в другую клинику, на Флотскую очень много направляется по показаниям за счет федерального бюджета))))) я одна из них, но и за "бесплатно" меня очень сервис очень даже устроил и специалист УЗИ тоже :)

а УЗИ обычное показывает пол на таком сроке? Или 3Д только если?
Делала в Гармонии все узи. Последнее было 4Д (с записью на диск). Все понравилось))

rizhaya_lisa
до этого по показаниям делала узи в 6 и 10 нед. в другом мед.центре - дешевле и обслуживание по высшему разряду! и покажут, и расскажут ,и обстановочка современная, и фоток по 4 штуки давали

а вы это куда ходили???

IlKsi
подтвердить нормально развивающийся плод, исключить патологии и прочее.

вот надо туда записаться ;)

bibika
На флотской находится медико-генетический центр, если нет показаний, можно сходить в другую клинику, на Флотскую очень много направляется по показаниям

а у меня нет показаний, но я хочу если уж делать УЗИ то супер-пупер качественное, чтоб все просмотрели вплоть до рисунков на пальчиках, меня же без направления могут там принять, за денежку???

ekzotichna
меня же без направления могут там принять, за денежку???

Конечно могут. По субботам принимают платников. Очереди очень маленькие (или мне так повезло :P ), можно вместе с мужем. В 12 недель пол уже сказали. Врач УЗИст Ковальчук (супер мужик )

ekzotichna
а вы это куда ходили??? я делала ИИ в ЦСМ и там за мной первое время вели наблюдение.
ну а далее не стала там наблюдаться т.к. дороговато выходит, да и специализируются они не на ведении Б, а на помощи в зачатии.

ну я вот тоже слышала, что на Флотской как раз хорошо смотрят все патологи и т.д., именно поэтому туда и обратилась.
мне, кстати, тоже на 13 недельках пол предварительно сказали :) надеюсь, что они угодали.

rizhaya_lisa
на Флотской

а как называется то этот центр???

ekzotichna
а как называется то этот центр???

Медико-генетический центр

Xomyachok

Медико-генетический центр

совсем не так.
Свердловский Областной Центр Планирования Семьи и Репродукции ГОУ
620067, г.Екатеринбург, Флотская ул., 52

Ой спасибо большое девочки, пойду запишусь к ним!

В Парацельс к Якушевой Е.А. Отличный спец.!

Мура 78
к Якушевой Е.А.

вроде с такой фамилией - педиатр.
может спутали с Ястребовой Е.А.? я к ней на 2 скрининг собралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы