Тема закрыта

Причина: 0

8*****

Ну так и радуйтесь :) Что так переживаете? Родите потом на свою любимую работу вернётесь!

так работайте, потом в декрет, потом снова работайте... или так не хочется?

У меня идентично 2 года не могли забеременеть, устроилась на хорошую должность, через неделю - беременность. Начальству конечно не очень понра :)

Нормально. Выкинула из головы"хочу забеременеть", забила голову новой работой и вот результат :) Поздравляю. Работа никуда теперь не денется, а начальство за три года может 10 раз поменяться

у меня такая же ситуация, устроилась на работу и через месяц узнала о беременности. Начальству не понравилось, но долгожданная ляля превыше всего :)

Работать, радоваться жизни и ждать малыша. Начальству пока не говорить! :)
Удачи!

сравнивать работу и ребенка :=-O:
неужели два таких разных, по значимости, моментов и на одну полочку...
вот поэтому малыш и не шел 2 года, дольше бы прождали, не было бы даже мысли такие темы создавать.
Ребенок-дар божий, а работа - приземленный материализм.

Пальма

правильно. даешь ребенка, долой работу! ребенка святым духом кормить, если что

А муж на что?

У меня было точно так же, только пришла на работу с огромной перспективой, и через 3 недели забеременела, лялика до этого ждала 8 лет. Но директор отнесся с пониманием, за это ему очень благодарна. Единственное, что из-за чувства долга работала без больничных до 9 мес. А сейчас я готовлюсь к первому дню рождению, своего сокровища. Сижу дома(хотя не могу сказать что финансово все стабильно), и более счастливого времени в моей жизни не было.
А вам счастливой беременности :)

Chайkа

речь ведь не о том что увольняться надо

Маорица
Работать, радоваться жизни и ждать малыша

к чему сравнения, непонятно

Пальма
к чему сравнения, непонятно

вот и мне непонятно, к чему тогда это сравнение:

Пальма

работать автору, конечно, и не просто работать, а успевать проявить себя, чтобы после декрета захотели взять обратно.

Chайkа

ИМХО, так может говорить только тот, кому беременность легко далась.

Жданна
До этого 2 года делали малыша, а он все к нам не хотел идти.

kukunder
долгожданная ляля превыше всего

тут и сравнивать нечего, работайте, позже скажете начальству, если поймет,то замечательно, если вдруг нет, то нужны ли такие начальники??? ;)

девочки! та же история - не получалось никак, на работу вышла и всё - ждем прибавления... только мне директор изначально сказала, что спокойно работать не даст и предлагает заявление написать... посоветуйте, как быть :(

kAza
директор изначально сказала, что спокойно работать не даст и предлагает заявление написать

где ж вы таких директоров берете %)
или " нет дыма без огня" ?.. ;)

у нее просто за полгода кто новенький не устраивается, все идут в декрет :) место там "залетное" какое-то, вот она и бесится

NIDa
ИМХО, так может говорить только тот, кому беременность легко далась

какая связь?

kAza
место там "залетное" какое-то, вот она и бесится

Chайkа
какая связь?

наверное связь такая:
кто годами пытался забеременнеть - у тех уже солидный счет в банке накопился - они могут себе позволить не работать пару лет...
может такая связь?

kAza
место там "залетное" какое-то, вот она и бесится

Найдите человека, сами за руку приведите - и все пройдет гладко...

А что беременность - это смерть? Или конец всему в жизни? Вам до декрета еще как до Луны и успеете наработаться. Да и после декрета выйдете. Все естественно и не противоречит женской природе. Ребенка можно больше никогда и не роджить, а работа будет всегда было бы только желание. А вот ребенок...тут желания не достаточно, а еще нужно ему здоровье, а с возрастом и у жегнщины и у мужчины все меньше шансов родить здорового малыша. А больной малыш - это конец карьере. Вот потому пока есть беременность, то рожайте, а до родов делайте себе карьеру, покажите начальству какой вы хороший и квалифицированный и ответственный работник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы