Тема закрыта

Причина: 0

беременность и кофе

не могу совсем без кофе, пью слабый и с молоком 2 раза в день.
А вы пьете?

Пейте без кофеина

пью без кофеина)))

а с кофеином опасно?

Пью не могу напиться очень балдею от кофе со сливками

Мура 78
а с кофеином опасно?

Ну злоупотреблять не нужно. А чуть чуть можно :) Лично мой врач мне не запрещала...

Я кофе не пью. По жизни
И чай черный тоже.
А теперь беременная и зеленого чая только 1 чашку в день.

Каждое утро выпиваю кружку кофе со сливками... Не могу проснуться иначе. Врач ничего по поводу кофе не говорила вообще.

Всю беременность пью кофе с молоком по утрам. Редко бывает. что 2 раза в день. Все ок. Если давление в норме. то почему бы и нет?

Вы чего это? Я пила всю беременность и сразу после родов (только по утрам, я ваще его тока по утрам пью), причем хорошей крепости (у нас кофемашина), ни на чем не сказалось и сейчас не сказывается, дите спит отлично ;)

Каждый день пью капуччино (1 раз в день). Просто потому что вкусно.

ой, я тоже его просто обожаю, но врач сказала не усердствовать ((( но иногда то можно душу отвести ))))))))))))))

пью каждое утро по 1 чашке свежезаваренного. не могу вообще без кофе

Znayka
пила всю беременность и сразу после родов (только по утрам, я ваще его тока по утрам пью), причем хорошей крепости (у нас кофемашина)

ой я пила себе в удовольствие. щас меня побьют - у меня доча с 2-х лет как запах кофе слышит на попе ровно усидеть не может , тоже молотый даю (раз в неделю), только молока мнооого наливаю.
ну вот такая я неправильная ;)

не могу без кофе, давление пониженное в норме, стала пить напополам с молоком. Подогреваю молоко до горячего в микроволновке пол-кружки и вливаю туда кофе. думаю, что ничего страшного, т.к. пью один раз в день только.

Всю добеременную жизнь пила кофе в огромных количествах. Во время беременности позволяю себе чашечку эспрессо в месяц. Хотя к чему такие жертвы? Никто ничего не запрещал. Просто не хочется делать "резких движений"

Я во время беременности стала пить кофе только на выходных. Пока беременная и, если нет аллергии, пейте и ешьте все что хотите, с умом, конечно, потом долго не получится так радоваться жизни:-)

а я вот от низкого давления только кофе и спасаюсь :) так что не страшно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы