Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько вам обошлась стимуляция овуляции за один цикл?

Вот собственно и вопрос, мне предстоит делать овуляцию, вот и надо с финансами немного подгадать)))
Хотя бы приблизительноСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 18:47

Спасибо большое, узи мне делают бесплатно (т.к. гинеколог со мной занимается планированием по знакомству), а за информацию большое спасибо. А ВАС поздравляю, легкой вам беременности, здорового малыша и быстрых родов :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девушки, простите, что не по теме )) А никто не пробовал принимать растительные препараты, такие как шалфей, например, или боровая матка? Овуляцию отлично стимулируют, а про цену вообще молчу ))

Гризабелла
Девушки, простите, что не по теме )) А никто не пробовал принимать растительные препараты, такие как шалфей, например, или боровая матка? Пробовали. Нифига не помогло.
Гризабелла
Овуляцию отлично стимулируют, да ну... Это при нормальной организм, а не при диагнозе уже.

kozjavohka90
Хотя бы приблизительно По теме. Клостилбегит 1 уп. (460). Хватило на 2 месяца. Во 2й и получилось. Ни прегнил ни УЗИ не делала. Ну и дюфастон конечно , с середины цикла.

Я делала стимуляцию на пурегоне. Это я сама так доктора попросила использовать этот препарат. Но он дорогой. Зато 2 беременности с первой попытки. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы