Тема закрыта

Причина: 0

что еще за контракты родовые?

Девочки я из прошлого века видимо.... Сейчас что нет бесплатных родов? Контракты какие-то все обсуждают от 18 тыс. и белее!!!?
Мои первые роды в 2005 году в 40 роддоме, отвезли на скорой... в предродовую отправили, через час пришли посмотрели - готовьтесь, рожать будем... У меня помоему заикание началось... врачи посмеялись, типа ты же для этого приехала (по доброму все!!!), через 4,5 часа родила сама, никто на ребра не давил и все такое....
С 2006 года начали сертификаты выдавать... про них я тоже ничего не понимаю!!! Поясните ОПЫТНЫЕ!!!!!!!! ;)

кто хочет - платит. кто не хочет - не платит ;)

Xoroshaya
сертификаты

нужны как раз для бесплатных родов,не по контракту. по ним оплачиваются услуги роддома и потом дет.поликлиники. контракты на роды это возможность выбрать роддом,врача,лежать в одноместной сервисной палате (есть душ,холодильник,чайник и прочие радости жизни).

Xoroshaya
С 2006 года начали сертификаты выдавать... про них я тоже ничего не понимаю!!

Просто наблюдайтесь в женской консультации, больше от вас ничего не требуется

Да не заморачивайтесь. Платные роды всегда были, ни кто вас платить не заставит.
От себя. Есть знакомый акушер-гинеколог (в каком роддоме принимает роды не скажу :P ). Так он и говорит, что в родовую, рожать, привозят всех одинаково. Они даже и не знают у кого в данный момент роды принимают. Толи у женщины оплатившей услуги роддома, толи у простой девочки с "улицы". Роды проходят у всех одинаково. Платишь ты только за обслуживание "в номерах" Ну, то есть в палате.

irusa
Платишь ты только за обслуживание "в номерах" если нет договоренности с конкретным врачом.

trimpimpim
с конкретным врачом

Лично для меня важнее палаты выбор врача, с которым ты предварительно все оговариваешь что да как.
Поэтому при заключении контракта

trimpimpim
даже и не знают у кого в данный момент роды принимают

не должно быть ;)
Ну и еще возможность находится с малышом сразу вместе в одной палате :)

Девочки, всем спасибо!!!!!!!!!!!! Беременею дальше и не беспокоюсь более ни о чем............. Все поняла! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы