Тема закрыта

Причина: 0

вроде надо есть...?

нам 5-6 недель.... последние пару дней состояние дурацкое... вроде надо есть.., а как только подумаю о чем-нибудь тошнотное состояние...
На УЗИ была сегодня узист сказал, что эмбрион питание получает от меня... Ничего если я есть мало буду или надо всего и побольше..... %)

Ешьте то что хочется, и сколько хочется. У меня так же было. Я вообще недель до 26 в весе теряла, а не набирала. Ребенок все необходимое возьмет вне зависимости много вы кушаете или мало.

надеюсь, что пройдет... похудеть я конечно не смогу, но для ребенка надо что-то в себя положить...

Это токсикоз. У меня в 10 недель также было,теряла в весе,но всё равно старалась что-нибудь в себя запихнуть.

Xoroshaya

мне кстати хорошо шли салатики легкие, из огурчиков и помидорчиков, кефир. Мясо вообще есть не могла. Вы попробуйте не просто подумать про еду, а попробовать съесть что нибудь. Вдруг аппетит придет во время еды ;) Ну и вообще, это все временно, скоро пройдет :)

Xoroshaya
но для ребенка надо что-то в себя положить

Да не зацикливайтесь вы так на еде. У вас срок-то еще маленький, малыш только питательные вещества пока потребляет. А у вас они в организме есть! Это на поздних сроках уже, когда малыш активно растет и вес набирает, тогда да, лучше бы подкормить, чтобы оставшиеся соки из мамы не вытянул

я с первой беременностью так страдала..... Только овощи ела!! мясо - беее... Давно еще читала, что мясо - еда девочек, овощи - мальчиков.... Снова буду овощами увлекаться!!!

Xoroshaya
Давно еще читала, что мясо - еда девочек, овощи - мальчиков....

А у нас девочка ;)

а все равно мальчика хочу!! буду думать что овощи мне помогут...

Я вообще очень мясо люблю, а когда забеременела так вообще на него смотреть не могла, да и токсикоз у меня был до 4 месяцев, ела тока картошку с ряженкой, от остального плохо было. У нас девочка

Xoroshaya
нам 5-6 недель.... последние пару дней состояние дурацкое... вроде надо есть.., а как только подумаю о чем-нибудь тошнотное состояние...
На УЗИ была сегодня узист сказал, что эмбрион питание получает от меня... Ничего если я есть мало буду или надо всего и побольше.....

1. Ешьте то, что естся:) За разумными исключениями, канешь.
  2. Во время беременности кушаешь не для ляли, а для себя. Эмбрион нужное из вас и так вытащит...
  3. Мне от тошноты помогала... еда. Не минуты без жевания - сухофрукты, фрукты, сухарики...

Аngel of Тear
Ребенок все необходимое возьмет вне зависимости много вы кушаете или мало.

это точсно!! но мне сказали - наследственность наследственностью, но на картошке и булочках гении ещё не рождались никогда ;)

У меня 4 недели -вообще есть не хочу и не тошнит, просто нет аппетита

ничего страшного. не можется - не ешь.

Lastochka!!!
это точсно!! но мне сказали - наследственность наследственностью, но на картошке и булочках гении ещё не рождались никогда

потому что умная мама так кушать не будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы