Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Всем привет! нам завтра 37 недель. в пятницу была у врача , смотрели на кресле, сказали что малыш сильно уже опустился, но шейка еще жеская, говорят прохожу еще недели 2 как минимум. А вчера вечером очень часто живот стал приходить в тонус ( безболезнено, но ощутимо) и такой тяжелый стал, ходить не возможно, такое чувство что как встану живот сразу каменеет! ночь спала нормально, ничего не чувствовала, проснулась и опять то же самое! что это может быть, тонус или тренировочные! и насколько опасен тонус на таком сроке?

Больше похоже на тренировочные, при тонусе живот как встанет колом, так вроде и не проходит. Если сильно беспокоит, то можно мо-шпу выпить. А так-то лучше такие моменты с врачом обсуждать.

Но-шпа это очень хитрый вариант, может и роды спровоцировать. Я когда с первой в родоме лежали и я вечером часов в 7 к врачу с этим подошла он мне таблетки дал я выпила, а он так мстительно: Ну вот или родишь ночью или поспишь до завтра, а в 11 ночи воды отошли... Так что лучше к врачу с тревожным пакетиком по возможности. Еще посмотрите капает ли с сосков - при тренировочных вроде не должно. Моей соседке по полате сказали - тренировочные, а через день она родила и все это время у нее эти схватки были. Может даже лучше скорую о с тревожным чемоданчиком в роддом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы