Тема закрыта

Причина: 0

38 недель поднялось давление...

Девочки стоит ли бить тревогу? всегда было пониженное давление 90 на 60, последние три месяца 110 на 70, а сейчас уже третий день 120 на 80 и жутко болит голова, а прием к врачу только во вторник....то делать не знаю

тоже на таком сроке поднималось аж до 140/90, но я его не чувствовала. недели через полторы стало нормальным. но у меня сильные отеки... пила допегит и пустырник от давления

отеки у меня тоже были в жару, канефрон пропила отеки прошли, а вот давление поднялось.

Кудряшка
120 на 80

это стандартное давление.

Кудряшка
жутко болит голова

мокрое полотенце на лоб и лежите, максимум парацетамол выпить или нурофен

мама Зенька
допегит и пустырник от давления

без вот этого.
Я сама всю беременность с давлением проходила, но у вас это еще не критично. вот 140, 150 уже да.

Дык у меня такое давление впервые в жизни :j_0013: , для меня 90 на 60 норма

Кудряшка
Дык у меня такое давление впервые в жизни

но оно не критическое.

меня раза 2 на скорой из консультации увазили от того что давление на чуток поднималось. врач перестраховывалась тип перед родами такое бывает

мама Зенька
тоже на таком сроке поднималось аж до 140/90, но я его не чувствовала

Мне в реанимации врач сказала, что это как раз самое плохое, когда не чувствуешь высокое давление.

Я бы перестраховалась, честно говоря. Если дальше будет подниматься - однозначно скорую вызывать.

Танита
это стандартное давление.

у кого как... не у всех это стандарт...

Танита
вот 140, 150 уже да.

у меня вот на последнем приеме было 131\70 и 124\ 70,сказали высокое, пить пустырник...

У однажды утром давление подскочило до 150. тут же отошли воды и я поехала в роддом....

у меня тоже последние недели давление было. лежала в патологии, все наладили. родила все как рукой сняло. все прошло

Это может быть гестоз, а значит надо срочно к врачу, так как давление может повлиять на малыша. У меня было на 38 недели 130 на 90, началось маловодие.

А маловодие-это ребенок стал плохо писить. Провели курс магнезии в капельницах, а потом прокесарили срочно, тк давление так и держалось и маловодие стало критическим.

Кудряшка
Девочки стоит ли бить тревогу? Стоит! Повышенное давление чревато преждевременной отслойкой плаценты ! Перестраховывайтесь девочки ! Не на пустом месте говорю-у близкой подруги огромное горе Здоровья вам и вашим деткам

У дочки повышение давления тоже было первым признаком начинавшихся родов. Правда, в роддоме, все пытались сбить, промурыжили до начала отслойки плаценты, а потом кесарили экстренно. Всё закончилось благополучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы