Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Ди-мама

Все хочу туда съездить, никак не получается,.. можно ли там что-то выбрать, и как там с ценами?
Вообще интересует летние вещи:сарафан, футболки,..

Цены дармовые по сравнению с другими беременными магазинами. Выбрать есть из чего. По крайней мере было прошлой весной

я тоже там одевалась во время беременности 3 года назад. Купила там костюм на выход, спортивный, брюки и кофту. Цены приемлемые, вещи удобные и симпатичные-как раз то, что нужно.

Рекомендую. Вещи не в пример лучше, а цены - просто отпад.
Купила 4 вещи за 3700.

Для сравнения в Парк-Хаусе джинсы корявые 4 с лишним тыщи стоят. %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 01:41

А где магазинчик етот? А то вторая беременность, а я что с первым один сарафан купила ,то и со вторым ношу, хочется чего-ниб свеженького, ведь и лето почти на дворе

Dolores
А где магазинчик етот?

ТЦ Бум на Вайнера ;)
Ради сравнения, пройдитесь по другим магазам для беременюшек. Реально офигеете от цен.

Scorpion`s Queen

+1
но мне там ничего не понравилось как-то, вообще обошла много магазинов для берем.-одно фуфло, я бы такое ни в каком состоянии не купила :)

oksanas
но мне там ничего не понравилось

+1000

А чье производство там? Я купила вчера брючки в магазине Семья на шмидта-8 марта за 1350 р. Качество хорошее,фасон интересный, выбор очень большой по-моему, продавец просто душка. Произ-во Кыргызтан. Брючки прямые,узкий силуэт,стройнят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы