Тема закрыта

Причина: 0

Узи

В 22 недели ходила на узи, все это время мы думали что девочка, по приметам выходила девочка, до зачатия гадали иголочкой показывало девочку, а на узи сказали мальчик! я даже как то немного расстроилась. Может быть такое что они ошиблись?

Ну... в общем-то может. УЗИ это не 100% определение пола, но думаю у иголочки оно выигрывает.
Ждите УЗИ в 33 недели, а лучше родов, вот там точность будет 100%.

Ой, как я вас понимаю, сама хочув девочку а сказали мальчик, может тоже ошиблись ;) . Ну хотя не поменяешь ведь, что теперь.

Сходите в следующее узи на 3D,там точно увидите кто. ;)

Тоже сильно хотела девочку. по приметам мне говорили что девочка. по сердцебиению врач то же сказала что девочка, когда сходила на узи,все надежды лопнули,сказали мальчик. а я так девочку хотела. то же маленько расстроилась, но не сажу что я его меньше люблю,чем любила бы девочку, вот уже 17 лет я в нем души не чаю.

ага узи ошибается, а приметы и иголочка не ошибаются.

У меня сын 4 года, в свое время тоже на 22 неделе сказали "М", а не "Д" дак я так его полюбила еще до рождения, что о девочке напрочь забыла!! Это же Ваш защитник и помошник.... Он мне и посуду уже моет и пол... Сегодня на УЗИ иду, срок маленький - пол не скажут точно (но надеюсь, что сынка зародиться)
..... А насчет "хотели девочку"..... Не забывайте что там у Вас мальчик... У меня знакомая есть ей все разы на УЗИ пророчили девочку, а родился парень, дак она ему и косы отрастила (хвостики делала) и в розовое, красное одевала....... ЭТО УЖЕ ПАРАНОЙЯ!!!!!!!!!!!
Любите РЕБЕНКА СВВОЕГО а не его "пол".........

Xoroshaya
а родился парень, дак она ему и косы отрастила (хвостики делала) и в розовое, красное одевала.......

да, тоже такой случай знаю %) мамочка та говорила, мол пока все купленные заранее для ожидаемой девочке не закончаться, будет сына за дочку считать .... Бедный малыш, надеюсь ее родственники смогли ее мозги вправить и спасти психику ребенка

Я рожала с нами вместе лежала женщина южных стран. Ей все УЗИ говорили мальчик, а родилась девочка (у нее половые губы припухшие были в утробе и принимали за яички)- ее муж из роддома не встречал!!! Вот это страшно.

Мне на узи сказали мальчик и родился мальчик и нам уже целый месяц))

очень люблю его :heart: :heart: :heart:

а у меня 2 сынули и вот на днях жду еще одного. Тоже девочку хотела и муж хотел, даже плакал когда узнал, но я его уже люблю и не важно какого пола ребеночек, главное чтобы здоровым был, уж поверьте мне. Любите ребеночка уже сейчас, он же все чувствует и слышит. Родите и он будет самым любимым человечком на вселенной. А приметы все ерунда. Мне вот третий раз тоже все дочку пророчили и на сладкое тянуло и прыщики были, и токсикоза в основном не было, в отличие от прошлых Б.

Не верьте узи, верьте приметам. У меня по всем приметам выходила девочка, была уверена, что девочка, на узи в 18 недель сказали, что похоже на девочку, сладкое жрала килограммами, ан нет, в 24 недели сказали, что парень без сомнений, даже пипиську показали. Рыдала весь вечер, даже тему на форуме создавала. Потом прошло. И вот теперь спит рядышком мой сынишка, и я не могу даже представить на его месте девочку. Главное, чтобы детки были здоровыми, а пол - дело второстепенное. Так что не страдайте ерундой, лучше съешьте что-нибудь вкусненькое и полезненькое, порадуйте себя и кроху :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 00:16

очень хотела девочку. уверена была) когда на узи нам показали мальчика я была в атком шоке....привыкала пару дней) но потом не могда и подумать неужели я так хотела девочку??? ведь быть мамой сына - это чудо))) ;)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Ты выучишь с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.

Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
так что...поздравляю вас

Angel999
сказали мальчик и родился мальчик и нам уже целый месяц))

такая прелесть у вас ттттт) и костюмчик классный

PUZZIK
такая прелесть у вас ттттт) и костюмчик классный

спасибочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы