Тема закрыта

Причина: 0

есть те, кто ждет малыша

и принесет его в съемное жилье?

Да, именно такая у нас ситуация.

тоже снимаем))))

снимали, когда первый родился. И вообще не понимаю разговоры своих подруг: вот когда обживемся, квартира будет, карьера, только тогда за лялей. Ну это хорошо, что хочется стабильности и уверенности, но можно ой как долго прождать, а вдруг потом и не захочется...

+1
мы с со свекровью вообще живем, неизвестно, когда отдельно получится, но детей охота, появится детка, появится и на нее! ;)

Helen23
появится детка, появится и на нее!

+1

Helen23

откуда?

МДО
откуда?

ну видимо аист принесет вместе с деткой еще и счет в Швейцарском банке

Мы снимаем жилье. Сначала думала очень сложно будет - да ни че справляемся - муж один работает и за съем отдаем

мы снимаем и вот ляльку вчера привезла сюда из роддома - а в чем вопрос собственно???

Jou-Jou

Поздравляю! Как назовете?

Сколько кг. оставили в роддоме?

Ой девочки! Не давите на больную мозоль! У меня уже трое-и все в съемном жилье! А так мало кто хочет сдавать квартиры семьям с детьми!

Я тоже пока работать не могу-самому младшему 3 месяца. Но муж и не хочет меня на работу отпускать. Говорит буду работать только если свое что то откроем.

мы первенца в съемное жилье принесли из рд... вроде как не бедствовали :) ща живем со свекрами и ждем второго карапуза...

Helen23

Гиде дают?

alita
Гиде дают?

у мужа на работе обычно

Еще в соц защите, если не работаете. А у вас есть варианты? Квартиру чтоли купите или аборт побежите делать. К стати не факт что аборт укрепит вашу семью. Так что откажетесь от сырокопченой колбасы в пользу памперсов и вперед.

Дак беременность то уже есть, я так поняла, и предохраняться какбы уже бесполезно вот трое детей в сьемной квартире - эт перебор. Моя тетя до 20 лет дочери жила по съемным квартирам, а потом только купили. И че рожать бы сейчас в 43 года, так чтоли.

А в нашем регионе вообще половина семей без жилья! И что навсегда без детей оставаться. Так действительно до 40 доживешь и малышей не увидешь !

Мы тоже с мужем снимали, переехали к свекрам, когда ребенку месяц был, так нам удобнее, выйду на работу, а там ипотеку брать будем:)

А мы вообще в саду живем, а зимой снимать будем и родится зимой!!! ;)

Dolores
потом и не захочется...

скорей всего захочется, но может НЕ пулучиться!

мы снимаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы