Тема закрыта

Причина: 0

кому рожать в августе-сентябре

покупки для ляли уже делаете? Что необходимо для первых месяцев жизни????

Вот здесь посмотрите:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я покупки еще пока не делаю, собираюсь в конце июня приступить :)

По певому ребенку помню: распашонки б/пуговиц , ползунки комбенезоном, штук по 10, клеенка и пеленки ситцвые штук 10 на кровать, носочки 2-3 пары, чепчики штуки 3 , можно руковички тоненькие , чтобы не царапал себя. Если пеленать будите то еще пеленки штук 10, можно фланелевые они телее, шапочки 2 штуки тоненькую и потеплее. Памперсы! Ну и одеялко и покрывало. Пеленать будите по погоде , если гулять . А за первую неделю сориентируетесь , если че надо докупите. Удачи!

просто нет возможности купить все разом, поэтому хочется постепеннно.

Мура 78

Тогда, думаю, лучше начать с самых затратных покупок, вроде коляски или кроватки... чтобы они точно были (если вам их кто-то не отдаст, конечно).
А одежду потом постепенно прикупать, исходя из бюджета.
И посмотрите готовые списки вещей, там указано по разделам (одежда, аптека и тп) и что пригодилось, а что нет.

у меня срок на первые числа агуста (по мес-ым 10 число)... сами еще ниче не купили кроме коляски, кроватку вот н днях забирать будем (надо ее подлачить),а вот мама моя уже прикупила чего то и связала пару вещичек ;) сестра мужа тоже уже чето купила,вроде даже комплект на выписку :) не терпиться все им))) хотя так подумать время то быстро пролетит, не успеешь очухаться а уже родишь... решила ничанать пораньше чтоб потом не бегать в суматоже и думать чеж еще не ккупила...

Lemina
Тогда, думаю, лучше начать с самых затратных покупок, вроде коляски или кроватки...

НЕЕЕ.. мне как раз в конце августа, уже начала по чуть, но в основном одежку, просто увижу что-нить красивое и так купить охота, просто тож боюсь, что не будет возможности

Мура 78

А так можно и повыбирать и купить что действительно нравится.
Кстати, у меня уже второй ребенок, распашенки без пуговиц, после первой - отдала все, 90% неиспользованными, мне показалось неудобным, они ракравались, может молодая была, неопытная...
Сейчас пока прикупаю исключительно слипики - тоненькие и тепленькие, сентябрь там на носу уже будет, осень у нас ранняя!

Мне рожать в начале сентября, одежку потихоньку прикупаю. Я хочу, чтоб ближе к родам осталось только крупные покупки сделать - коляску, кроватку, комбинезон (на что откладываем понемногу пока). А мелочь эту всю же надо перестирать-перегладить, вот я и думаю сейчас накупить, чтоб в декрете этим заниматься.

У меня начало августа, но покупать заранее ничего не хочу. Сейчас столько магазинов, такой выбор, что мои родные сами справятся, пока я тужится буду :)

нам в нач сент- уже десткую комнтатку ждем.там кроватка,комодик пеленальный и другие прибамбасики.одежку тож постепенно начнем покупать.пока самое глобальное купили.

У нас ПДР ставят 9 августа (кстати в 7 роддоме). еще ничего не покупали, вот только приглядели коляску и кроватку. а в середине июня думаем идти набирать вещи малышу-покупать

Девочки, у меня срок в 20 числах сентября. Тоже все опрашиваю что надо купить, а самое главное ГДЕ??????

У меня в пдр 23 августа, ни чего не покупали. Муж категорически против до рождения...кроватку, комод приглядели в конце июня заберем, и то к маме все ставить будем, а когда мы с лялькой соберемся домой, родные все приготовят для нас. Вещички на первое время аптечку думаю купить в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы