Тема закрыта

Причина: 0

Ситуация

Беременность 5 недель...в женскую по записи на учет еще 3 недели......(раньше пыталась пройти больше нервов оставила плюнула ушла), тянет низ живота уже 3 дня...причем так, как будто тонус...скорую вызывать думаю глупо, нет ни выделений ни болей....вот что делать? могу я приехать сама в больницу без скорой? ну мол сказать все как есть? полежать бы не отказалась .....или отправят они меня куда подальше?

вызывайте скорую и не парьтесь, просто так в больнице не примут, а скорая сразу увозит без лишних вопросов.

упа
или отправят они меня куда подальше?

ну за попытку-то никто вас не осудит ;)

Нувообще это нормально, организм перестраивается, мне свечи с папаверином назначили, если будет живот тянуть, хотя и не пришлось воспользоваться.

МДО
вызывайте скорую и не парьтесь, просто так в больнице не примут, а скорая сразу увозит без лишних вопросов.

Pi4a
мне свечи с папаверином

и мне назначали.

Pi4a
мне свечи с папаверином назначили

• ношпа.

ну у нас в чкаловском районе в жк можно придти и записаться на сегодня за денежку. это если хотите проконсультироваться. если хотите полежать, понаблюдаться, то зовите скорую. свозят в больничку посмотрят, оставят если надо:)

у меня тоже тянуло живот на маленьком сроке. я пошла в платный мед. центр, врач посмотрела, узи там же сделали, исключили угрозу выкидыша, прописали папаверин, фолиевую и витамин Е

с острой болью примут в порядке очереди.

Anka-Manka
придти и записаться на сегодня за денежку

ай-яй-яй!!! бесплатно положено, не провоцируйте сами ЖК на платный прием. Нефик платить.

Manity

и ничего страшного

Pi4a
Нувообще это нормально,

Не нормально, так же думала в свое время несколько дней, а потом пришлось поздно вечером

упа
приехать сама в больницу без скорой?

Когда мазать начало.
Знакомая вот буквально в прошлом месяце с такой же проблемой, боли обратилась в приемник, положили сразу срок был 5-6 недель. Врачи сказали болеть ничего не должно, поэтому

МДО
вызывайте скорую и не парьтесь Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 05:04

Если три дня уже болит, то скорую. У меня подруга с первой беременностью дотянула до мазанья и скинула на 8 неделе. А но-шпу нельзя - можно спровоцировать выкидышь( у нее двойное действие). У меня тетка акушер-гинеколог. Всем рекомендует на ранних сроках, кто детей не хочет.

в скорую... так и сказать - тянет живот.!! они без лишних вопросов увозят..

Тянет или болит? Почитайте календарь беременности. Там на 5-6 неделе что то прикрепляется. От этого может тянуть.

Pakaluka
в скорую... так и сказать - тянет живот.!! они без лишних вопросов увозят..

конечно. Они сами перестраховываются - дома не оставят.

когда я лежала на сохранении, у нас рядом в палате лежали девочки с болями и без мазни :) так что все нормально, вас сразу положат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы