Тема закрыта

Причина: 0

Вы пошли вставать на учет 1 раз

И что прописал вам врач принимать?

витамины

витамины, фолиевая кислота

ну что именно? какие препараты?

Мне выписывали витамин Е, фолиевую кислоту,йодомарин и витамины Элевит. Я встала на учет в 8-9 недель. Еще я пила Дюфастон, но это потому что у меня была угроза.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:37

В первую беременность я встала на учет в 6 месяцев, во вторую -в 27-28 недель, в третью-в 20 недель и ни разу еще не пила то что мне прописывали но у меня просто никогда в жизни не было не то что угрозы а даже маленького тонуса.

сначала пришла в 5 нед, потом в 6, и только в 9 мне выдали витрум пренатал форте. все, больше ничего не назначали.
а в первую Б фолиевая была, вит. Е, и может еще что - не помню. врач та же.

Дашустик
Мне выписывали витамин Е, фолиевую кислоту

Только фолиевую кислоту.
А про Витрум и Элевит сказали - рано, до 12 недель пей витамины "попроще", типа, обычных кругленьких желтеньких.

Сначала назначили Витамин Е 2 раза, фолиевую к-ту 2 раза и йодомарин 200 1 раз в день. Это с 4 недель до, по-моему 12.
А после 12 недель Элевит 1 раз и йодомарин 200 1 раз. Фолиевую и вит. Е отменили, потому что в Элевите это есть, а вот йода в Элевите нет.
Потом ближе к 25 неделям пила, чередуя по неделе Магне В 6 и Кальцемин.

Насяня
витрум пренатал форте

:dada:

мне выписали фолиевую кислоту, а витамины сказали принимать только после 12 недель - Элевит (выдали там), вставала в 8 недель

Витамин Е, Витрум с 10 недель, йодомарин, фоливая к-та

Pi4a
йодомарин, фоливая к-та

:dada:

Я пью фолиевую кислоту, витамин Е сама себе отменила - очень тошнит с него, Элевит пью (решила подготовить организм к рождению второго ребенка - начала пить Элевит по 1\2 таблетки, пока готовилась - забеременела так и продолжаю пить только по целой таблетке)

витрум пренатал и кучу анализов...встала на учёт в 16 недель

я в 15 недель,прописали магне В6, витамин Е и папаверин

дюфастон, витамин Е, фолиевая кислота. Срок 4-5 недель был.

Дюфастон с 9 до 20 недель, иодомарин, магний б6, фолиевую, витамин е, травки для почек, от отечности. Элевит и прочие комплексы не порекомендовали и в ЖК и мой доктор так как их сеейчас ОЧЕНЬ много подделывают, а эффект плацебо есть не у всех, лучше покупать все витаминки отдельно, так как они дешевые и их нет такого интереса подделывать. Кроме того, девочки, мы живем на Урале, щетавитка шалит у многих обязательно принимать йодомарин

Ksu96
дюфастон, витамин Е, фолиевая кислота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы