Тема закрыта

Причина: 0

состояние фиговое

13 недель беременности, угораздило простудиться, из носа как из ведра, еще и кашель начинается, когда сморкаюсь живот болит, еще и поясницу тянет, оххххххххх, я нытик!
что делать, чем лечиться? пью чай с лимоном, шалфеем полоскаю горло, на ночь в горло сок лимона заливаю, когда температура была варила компот из малины, вчера еще начала шиповник заваривать, гранатовый сок тоже пью, в общем тут и не знаешь от чего помрешь! ничего не помогает, всю неделю тухну, лежу как моль %)
а завтра все родственники к моей маме приедут, тоже хотела там быыыыыыть,
тапками за нытье не закидывайте, итак плохо!

Ну попейте уже Оциллококцинум или Корезалию,мне очень помогало,через два дня была огурцом ;)

попробуй оциллококцинум, это гомеопатия... меня прям на ноги ставит махом, я только им и спасаюсь, а так бы уже раз 10 заболела...:) при беременности можно

Helen23
из носа как из ведра,

я использовала називин который для детей до года можно, хорошо кстати помогает

Helen23
кашель начинается

его лечила Линкасом(сироп такой), он с 6 мес. детских разрешен.
Вообщем можно лечится всем, чем лялек лечат, мне тогда терапевт сказала так.

"ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: Период беременности и кормления грудью. Данных о безопасности применения Оцилококцинума нет. Препарат назначают в случае, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода/ребенка"
настораживает %)

виферон в попу, оцилоккокцинум в рот... 5 дней.
горло полоскать каждые 2-3 часа, содой с солью, ромашкой или эвкалиптом, осткльное нельзя.
нос промывать аквамарисом, так же каждые 2-3 часа, тщательно очищать...

а от кашля есть гомеопатический сироп Стодаль (только про него и беременность ничего не знаю...) прочтите инструкцию

Тигрёночка
виферон в попу, Ни в коем случае!!!

Все лекарства только по назначению врача!!! Вызовите врача на дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы