Тема закрыта

Причина: 0

Эпидуралка с низким давлением?У кого была?

у кого-нибудь было?

у меня невысокое всегда, не больше 100 на 70. вроде нормально взяли....

мне говорят,что эпидуралка понижвет,если в родах будет понижаться-переведут на общий %)

у меня всегда давление было и есть 90-50 , но во время родов было стабильно 110-70 - эпидуралку делали - давление не падало .

и еще про какой-то синдром полой вены...дак я вот думаю,не час ведь там лежишь,чтоб он "сработал"?

мне эпидуралку делали именно для понижения давления, а если оно и так низкое, что ж с давлением будет при эпидуралке. Консультироваться с врачами надо

мне отказали в эпидуралке, т.к. давление у меня низкое, рабочее в обычном состоянии 90/60, во время беременности 100/70.
в итоге стимулированные роды.

а при каком отказывают?120-70?ПОДОЙДЕТ?

poter
120-70

это не пониженное, это нормальное. точно не противопоказание для эпидуралки

poter
а при каком отказывают?120-70?ПОДОЙДЕТ?

У меня было 100/70, когда легла в патологию в 20-ку перед родами, там так меряют, что у всех 120/80, только у кого выше 140 поднимется, замечают, а низкое почти не видят. Мне анестезиолог слова не сказал, что с пониженным нельзя, может потому что у многих к концу Б она повышается до нормального?

СЕРДЦЕЕДКА
мне отказали в эпидуралке, т.к. давление у меня низкое, рабочее в обычном состоянии 90/60, во время беременности 100/70.

да.

у меня была спинальная при Кс, давление в райлне 100/80 рабочее, во время беременности до 80/50 падало. Все ок, только эффект был очень сильный - наркоз мало чем отличался от общего.

Мое давление обычно 100/60. За все 32 нед. в принципе почти такое же и держится, а я почему то и не знала даже о противопоказаниях.
Но в 2007 году рожала с эпидуральной анестезией через кесарево и никто ничего не говорил.

MaZi
только эффект был очень сильный - наркоз мало чем отличался от общего.

Вот у меня было что-то похожее, онемело практически все тело, только и того, что соображала головой что-то. Но отходила хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы