Тема закрыта

Причина: 0

Центр Планирования на А. Валека - посоветуйте к кому?

Меня направили туда наблюдаться по беременности. Подскажите хороших врачей там, пожалуйста! К кому лучше стать на учет и можно ли выбирать или к кому пошлют?

NIDa
или к кому пошлют? Я не выбирала, к кому направили, к тому и пошла. Там еще комиссию сначала надо пройти.

EkaterinaZ
я была у Лыч очень нра, Да, говорят специалист хороший. ;)

Наталия_И
ам еще комиссию сначала надо пройти

А что за комиссия?
Просто я, предположительно, в группе риска

А если туда отправили на обследование после выкидыша?как в такой ситуации?пока записали на прием к врачу по фамилии Цуцор

NIDa
А что за комиссия?

я была в среду. Комиссия - это громко сказано. Приходите в 209 каб работают с 9-00. народ собирается намного раньше. я и сама притащилась в половину сидела блин дольше. очередь идет очень быстро. Проходите в каб в руках паспорт полис направление, там две тети одна в комп заносит ваши ФИО вторая смотрит направление и чет пишет оглашает имя доктора и отправляет в 211 каб там вам заведут обменку выпишут рецепты бесплатные на кальций йодомарин и еще какую то хрень. вот и все. у меня этовсе заняло час. передо мной было 15 человек примерно пятерым отказали в постановке на учет.
Там все в группе риска! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:17

Lapka31

спасибо! все подробно и понятно.
У меня вот еще срок очень маленький, побежала в больницу, т.к. живот ныл сильно, а там мне направление в ЦПС дали. Вот и не знаю сразу что ли идти становиться на учет, вроде рано еще...

Lapka31
отказали в постановке на учет.
Там все в группе риска!

Даже отказывают? :=-O: интересно, по каким критериям

Lapka31
Там все в группе риска!

У меня микропролактинома, пролактин был высокий, долго лечилась, чтобы цикл восстановить и забеременнеть

Очень хорошо что вас туда направили! Действительно очень хорошие специалисты! Даже элементарно сдавать анализы, само удовольствие пришла без очереди прошла и все сделала (на декабристов для нас там зеленый свет) и анализы сами к врачу придут не надо даже за ними ездить.
Я сама наблюдалась у ЛЫЧ Полины Германовны - молодая врачь, очень вежливая, обходительная, но у меня впечатление сложилось что у нее женщины наблюдаются с невысокой степенью риска. Я когда на комиссию пришла там во вглаве была Вера Михайловна - высокий уровень проффесионализма - вот если к ней попасть - это сказка. А ЦУЦОр там глав-врачь и он не ведет пациентов

ОКСАШКА

Ну ладно, может повезет к хорошему врачу попаду. Но думаю, что ты права, там вряд ли плохие работают...
Спасибо, за коммент. ;)

ОКСАШКА
А ЦУЦОр там глав-врачь и он не ведет пациентов

не смешите

Вот именно он точно не глав так как стенд изучила и если бы он оказался главврачом,то я бы это запомнила,так как меня записали именно к нему,он врач как врач по крайней мере на стенде висит как все

Цуцор - специалист по контрацепеции, беременных, по-моему, не ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы