Тема закрыта

Причина: 0

Про расхождение костей

Девченки,кто уже рожал,может кто знает:вот чтобы вернуть животик в норму есть послеродовой бандаж,а как можно вернуть на место кости таза.я после первого еще не пришла в форму,а тут уже второго ждем.кости расходиться начали очень рано-недель с 10,а можно ли после родов "запустить обратный процесс"?

генетика решает
гв вам в помощь. Кроме всего прочего, кормление по требованию и насколько возможно продолжительное время и само по себе способствует приведению тельца в норму

они по-моему сами должны сойтись...

angel_ok
сами должны сойтись...

+++

у меня кости вроде бы не разошлось, а подруга ужасы рассказывала, что после родов лежала на боку, а муж на нее ноги складывал, надавливал, чтобы кости обратно сошлись :=-O:

знакомая "скреплялась" широким кожаным ремнем после родов %)
может, просто мышцы укреплять хорошенько спец. физич.упражнениями. у меня только в 3-ю беременность это началось. а до первого ребенка усиленно занималась спортом - все было без проблем.

Везет тем,кого обошла эта неприятность.а у меня с первым на последних неделях так вывернуло,что при ходьбе казалось,будто в районе копчика они трутся друг о друга.а после родов страшно было глянуть на ноги,натуральная буква Х (хотя в кривоногости не была замечана до этого),вроде бы стою прямо,а коленки смотрят друг на друга.ужас.да и не хочется чтобы вслед говорили "какая ж...",хочется быть девочкой,несмотря на то,что мамочка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы