Тема закрыта

Причина: 0

Ужжжжас!! отрыжка!!!!

Я в смятении. С первой беременностью такого не было, а тут просто постоянно. такое бывает вообще у беременттозиков? У меня 6 неделька - и мучает эта гадость целый день :(

у меня тоже, и она возникает сразу после тошноты, то есть вместо рвоты....так что выбирайте что лучше - рвота или отрыжка?

аааа... я помню, не так давно у моей близкой подруги была жжжууткая отрыжка, была она что-то месяцев до трех беременности Бедная.. мне ее так жалко было.. Да и ржали над ней все (по доброму конечно). Не переживайте это все пройдет ;)

аноним
такое бывает вообще у беременттозиков? У меня 6 неделька - и мучает эта гадость целый день

бывает :( на этом же сроке просто ужасно мучала. потом где-то к 12 неделям меньше. сейчас 15, почти нет. Но и без беременности иногда по чуть-чуть бывает, так видимо где тонко там и рвется, какие есть слабые места, все и проявляется.

но по первой беременности она и потом, на поздних сроках была тоже. так что сильно пока не радуюсь.

яна
сразу после тошноты

видимо у всех по разному, бала просто весь день, не после тошноты (или скорее сказать мутило весь день по чуть-чуть). рвоты не было при этом. Уж. чесслово, лучше бы была пару-тройку раз в день, чем это безостановочно терпеть.

врач ничего не посоветовала, когда я жаловалась. Уточнила толко нет ли других жалоб и все...

Ирусик1
Не переживайте это все пройдет ;)

все пройдет пройдет и это... но я когда со старшей гуляю к людям подходить стесняюсь. ладно я - перетерплю - а окружающим не приятно :(

Ирина
не после тошноты (или скорее сказать мутило весь день по чуть-чуть). рвоты не было при этом. Уж. чесслово, лучше бы была пару-тройку раз в день, чем это безостановочно терпеть.

да... хоть бы небольшую передышку...

Меня эта радость тоже с самого начала беременности мучает, сейчас уже 23 неделя а все равно иногда бывает, но я рада что меня зато не тошнило, только изжога(она прошла уже) и отрыжка))))), я не парюсь, все пройдет после родов)))

У меня тоже в первом триместре была отрыжка, да такая громкая и некотролируемая , ужжжжааааас, как у здоровенного пьяного мужика . Прошло неделям к 16-ти, но потом я начала икать, одноразово, но тоже громко и некотролируемо :=-O:

Ладно отрыжка, а у меня вообще из другого места воздух вырывается постоянно..
32 недели уже нам...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы