Тема закрыта

Причина: 0

Что такое КГГ?

Девчонки у меня волпросик врач мне выписала направление на КГГ? Я не могу понять, это что? Срок 26-27 недель.

Может КТГ

по логике ктг, но для него рановато как-то. не информативно оно на таком сроке.

В направлении написано КГГ. и врач в обменной карте тоже написала КГГ, вот не пойму, что надо сдать и куда идти? Может не сдавать пока, а на приёме у врача уж уточнить, хотя ругать будет... %)

по логике либо ктг либо нгг. и в том и в том ничего не надо сдавать, придете вам датчики к животику прикрепят и отследят шевеления, сердцебияния и что там еще отслеживают то....

может коагулограмма???Анализ крови такой. Там записываться надо, очередь большая :) :)
У меня в направлении тоже КГГ написаноСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:08

На таком сроке бесполезно КТГ, мне врач, которая его делала сказала, что его надо делать после 32нед после УЗИ и допплера. Они в общем все смотрят.

Катарина09
может коагулограмма???

Когда звонила узнавала в МЦ сколько стоит этот анализ, они говорили, что обычно врачи пишут полностьюСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 13:10

Наталька - мама!!!!!
не информативно оно на таком сроке.

информативно,мне в ОММ делали,но это по показаниям

Irisha85
Когда звонила узнавала в МЦ сколько стоит этот анализ, они говорили, что обычно врачи пишут полностью

Кто их знает....Ну у меня в карте и везде КГГ, на самом направлениии(такая бумажечка маленькая с номером телефона и адресом на декабристов где то) написано коагулограмма.
Так что не знаю. Давали на этом же сроке.
И делать его должны бесплатно, ток там очереди такие, что я вряд ли успею до родов

КГГ - коагулограмма - анализ крови на свёртываемость. На Декабристов, 36 делают. Запись по телефону за 1,5-2 мес. Делают бесплатно

если на Декабристов, то это

Lenka F
КГГ - коагулограмма - анализ крови на свёртываемость. На Декабристов, 36 делают. Запись по телефону за 1,5-2 мес. Делают бесплатно

Vikki
На Декабристов, 36 делают

Может на Декабристов 38??

Irisha85
Может на Декабристов 38??

Может. Мне на направлении 36 вроде писали. Это всё в одном месте. Там несколько зданий, в одном регистратура, в другом анализ берут. Но заблудится трудно. Там есть стрелки - коагулограмма. По ним, предварительно записавшись по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы