Тема закрыта

Причина: 0

Приехали из Турции, у нас все о*к :)

Дорогие мамы, добрый день. Т.е. ночь.
У нас все в порядке, 7-8 недель, уже легкая тошнота появилась, правда, заметила, что она в основном предвещает чувство голода и если выбрать что-то, что можно съесть, несмотря на тошноту, то она проходит. Как-нибудь вообще с ней борются? А то что-то не айс..
Тьфу, не туда тему сохранила.
Тогда об отеле. :)
Алания, Грин Хилл Бей, 5 зв., оочень красивый отель, в горах, растительность и ароматы просто очаровательные. Можно фоткаться в любой точке на территории и будет чудесный кадр. Два минуса насчитали: отсутствие детского мини-клуба (не было аниматора), только мультики и мини-диско. Благодаря чему от моего семилетнего сына стрелялись и муж и его 17-летняя дочь. Еще бы, ему же скучно, а ноутбук наша старшенькая зажааала. :)
Второе - с чистотой там не очень. Ну есть с чем сравнить. В номере прибирали ежедневно, но не пропылесосили ни разу за 11 дней. вот как? Вроде пофиг, а вроде и нет. И, извиняюсь, туалеты на пляже и у бассейнов. Их надо прибирать несколько раз в день вообще-то!!! 538 человек проживает! А мне пришлось на ресепшн однажды пойти - за 4 дня, по-моему их ни разу не убрали... :( Жалоба возымела действие.
Ну а в целом территория прибирается и поливается хорошо.
Есть дет. площадка, водные горки, мини-зоопарк, в нем проживали в данное время павлин, утка и две собачки милейшие. :) АА, и еще 15 черепах. Но были еще 2-3 пустые клетки. Клетки вполне уютные, в таких красивых зарослях. Даже не грустно на них смотреть было, а то вообще-то я не люблю зоопарк. :)
ВВиду наличия многочисленных лесенок, я, даже несмотря на неспешный (ввиду сохранения беременности) образ жизни, сумела скинуть лишний киллограмчик. Необыкновенно горжусь. :)
А еще мы катались на фуникулере. :)
Вощим... отдых того стоил. Цена за путевки все минусы окупает. А мини-клуб обещал заработать. :)
В принципе, отель рекомендую как хороший экономичный отдых.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 01:46

emotionss
Приехали из Турции, у нас все о*к :)

с приехалом

emotionss
У нас все в порядке, 7-8 недель, уже легкая тошнота появилась, правда, заметила, что она в основном предвещает чувство голода и если выбрать что-то, что можно съесть, несмотря на тошноту, то она проходит. Как-нибудь вообще с ней борются? А то что-то не айс..

как тема отражает суть изложенного в первом посте? и почему в разделе Отдых и путешествия, а не в Беременность и роды? %)

слово токсикоз в Поиске набрать если-куча советов найдется ;)

Поздравляю ! Вам в раздел "Беременность и роды". А то я думала ща про отель, про море, пляж... Хороших родов и здоровенькую лялечку :) !

emotionss
У нас все в порядке, 7-8 недель, уже легкая тошнота появилась, правда, заметила, что она в основном предвещает чувство голода и если выбрать что-то, что можно съесть, несмотря на тошноту, то она проходит. Как-нибудь вообще с ней борются?

У меня тоже так было. Вскоре прошло и не тошнило до родов. Но в последний месяц изжога одолела. Ренни от этого дела спасал хорошо.

Сорри, пошла в поиск за токсикозом... Как я не хочу произносить даже это слово :)

верните меня в отыдх и путешествия, что ли....

emotionss

Конечно, с таким рассказом лучше в отдых. :)
Вопрос – как было с питанием, было ли мясо? Говорят, в этом году турки сильно пайку урезали. :)

Привет, всем! Есть у меня такой же опыт путешествия с токсикозом, больше никак не назовешь. Когда беременность подтвердилась 5-6 недель, билеты уже были приобретены визы оформлены. Поедка нам предстояла тяжелая, это я тока в самой поездке узнала. По маршруту Екб-С.П. (поезд 2дня) 3 дня в Питере, С.П.-Таллин (автобус 12 часов) 10 дней в Таллине, ну и обратно по тому же маршруту. Вощем в общей сложности 3 недели. Токсикоз начался на второй день в поезде. Обитала я на верхней полке, во круг 3 мужика, все курящие, пьют, жрут рыбу и тут меня наскрыло :( . Вообщем путешествие было хорошим: интересным разнообразным, но вот если бы не он - токсикоз... Че мне тож в ОТДЫХе рассказать об этом? А на второй беременности 25-26 недель ездила в Турцию, вернулась 1,5 недели назад . Все прекрасно!

Питание в принципе было хорошее, а с мясом не очень :)
Но даже мой 100-кг муж не страдал. А наоборот. Он нашел себе ореховую пасту и потому за завтраком был особенно счастлив. :)
Из мясного давали макдональдские котлетки, какие-то странные котлетки непонятно из чего, по-моему из потрохов, иногда рыбу, пару раз курицу, которую камуфлировали овощами непременно, чтоб не все скопом налетали, наверное. :)
Ну вощим как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы