Тема закрыта

Причина: 0

Рожавшие в 12 ночи.

Какую вы дату выбрали? Прошедший день или наступающий? Сама родила с 6 на 7-е около 12 ночи. Точное время не сказали. Говорят, выбирай любой день. Я выбрала 7-е, т.к. тоже 7-го родилась. А вы как поступили?

Fantasia

я выбрала следующий: 1) чтоб не объяснять всем встречным-поперечным, почему не Таня;
2) потому что новое начинающееся лучше старого заканчивающегося;
3) по моему сотику было 3 минуты первого :)

Дочку родила 00.05 2 сентября! Врачи сказали-выбирай 1 сентября или 2 сентября))) Я выбрала 2-ое, зачем ребенка праздника лишнего лишать! :y_0003:

у меня подружка родила парня в 00:05 8 марта, попросила,чтоб 7 марта записали,типо че мальчик 8 марта. А я бы все равно 8 марта написала. Прикольно же. :) Сама родила дочку в праздникСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 21:39

Моя без 10 родилась, ничего не спросили, так записали. Ну и ладно.

Свекровь рассказывала, что муж без 5 мин. полночь родился, не спросили - записали на следующий день.

Fantasia
Прошедший день или наступающий Мне кажется выбирают в зависимости от числа а не дня-нравится число или нет счастливое или несчастливое Подруга родила с 13 на 14-выбрала 14

Родила в 23-50 ничего не спрашивали, записали на этот день.

Рожала 5-го сентября, когда родила спросила сколько времени?, мне ответили нашла о чем спрашивать :) , потом узнала что дочка родилась в 00,15. Записали на 6-е. Вот так!

kassli
Свекровь рассказывала, что муж без 5 мин. полночь родился, не спросили - записали на следующий день

У меня муж тоже без 5 мин полночь родился, правда с 7 на 8 марта. Хорошо акушер мужчина попался, поддержал маму и сказал, что не надо парню портить ДР, записали его на 7 число. Все женщины (персонал) были за то, чтобы 8-м записать.

А я вот думала, что еще 14 число. А мне торжественно объявили, что уже 15 число А так-то мне все равно было 14 или 15 числа :) Не в этом счастье

странные вы... в 0000 наступает следущий день вообще-то...

У меня мама родилась с 31 на 1 декабря тоже около 12, бабушка просила записать на 31 декабря, отказали вот и получается на новый год ууууууууууууух, а 1 числа вроде тоже новый год, ну а день рождения так расплывчато.

Влюбленная;)
в 0000 наступает следущий день вообще-то...

да..
я родилась в 00.05.
странно,какие могут быть тут вопросы? когда родился ребенок, тогда и записывать....

а я рожала с 29февраля на 1марта роды начались в23.50 на свет явился сынок в00.15 не пожелал один раз в 4 года справлять день рождения

я первого родила в 00:07 - записали на следующее число конечно же. а муж до сих пор смеётся, что сынуля у нас агент 007:):):)

Fantasia

записали 2 в 23-55

я теперь переживаю что на 2 записали а не на 3

Интересно, а если двойняшки в полночь начнут может получится, один в один день, а другой в следующий.

mu
родилась с 31 на 1 декабря

мощно. назад, в будущее?

ОСА
Интересно, а если двойняшки в полночь начнут может получится, один в один день, а другой в следующий.

Я таких знала:) У них даже месяцы разные :=-O: 15 минут разницы. Год правда один

ОСА
а если двойняшки в полночь начнут может получится, один в один день, а другой в следующий

а если это еще и ночь с 31 декабря на первое января? двойняшки с разницей в один год

я родила 29 февраля - никто не стал спрашивать , не записать ли на 1 марта :)

родила сына в 00 минут было семь от силы, то есть уже другой день, точно помню что сразу посмотрела на часы в палате огромные, мол не успела 4-го числа родить :)))
но написали в выписке в 00:15 мол я родила :)))

макарешка
а если это еще и ночь с 31 декабря на первое января? двойняшки с разницей в один год

мне кажется в один год запишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы