Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вылечить..

Девочки, деликатная проблемка...уже 4 месяца после родов прошло и никак не могу залечить трещины заднего прохода :( каждый раз в туалет хожу, как будто рожаю ежика(извините за выражение)..свечи облепихи, мазь и свечи релиф не помогают залечить..помогите , пожалуйста, если кто смог избавиться от такой проблемки..

к проктологу идите. и не затягивайте.

Дюфалак

к специалисту! безусловно!

к Хамову

Мне бы хоть так)Я без клизмы вообще не хожу, после родов 9 месяцев прошло. Ничего не помогает(

Ксюшемяка
Ксюшемяка , >Лето
Лето

Ужас... %) У меня так было в первый месяц, потом нормализовалось. Свечи делала такие какие Вы написали. Супчиков надо много есть, жидкости пить, компоты из сухофруктов (чернослив особенно), свекольные салатики ;) .

мне гепариновая мазь помогла и свекольно-морковно-черносливовый салат ела частенько

Zezka
к проктологу идите

срочно!
На себя тоже время находить надо

"Эплир" масло. в интернете ищите где продают в вашем городе
:(

Девочки на самом деле с этим не шутят. Характер кровотечений из заднего прохода может быть разный. Может это геморрой, может полип, а полипы иногда в злокачественные перерастают. И только врач вам назначит то лекарство которое подойдет только вам, а не со слов форума ;)
В Больнице 33 принимает хороший проктолог

Трещины и мацерация кожи, что скорее всего у вас , вещи разные. Трещины, это если я правильно понимаю, это уже повреждение мышечных тканей. Я тож после певрых родов, а у меня еще и гемор-ыпадение узлов, оббегала пол города в поисках хорошего специалиста , а нашла в 7-ке, молодой парень непомню ФИО. Так клево подходит к своей работе , место оборудовано явно самим: комп, принтер, доп материалы, фотки и т.д. Прописал мне по пунктам как жить, мне оч. помагло. Посоветую, что наверник облегчит вашу проблему, а если удасться к нему попасть , то не пожалеете. 1. Диета, 2. Перед дифекацией "стулом" свечи глицериновые на 5-10 мин, для смягчения стула, 3. После дифекации прохладные вонночки с марганцем (слабый р-р) модно в течении дня 1-2 р.с ромашкой, 4. Если боль , то анастезол , по моему есть кре, 5.Мазать, так называемые трещины, актовегином тож до 3-х раз в день (бывает мазь, крем, гель кому как удобно. Я пользовалась кремом или гелем, потомучто мазь жирная) Удачи!

спасибо большое всем за советы. видимо точно придется показывать попу доктору, а то сил нет больше ежиков рожать %)
а хамов это кто и где работает?

Ой как я вас понимаю, у меня после родов такая же фигня была, вечные запоры, потом трещины, покакать простите как на каторгу по 1,5-2 часа в туалете сидела чтоб выкакать горошину, со слезами жесть, свечи какие-то ставила ...уже не помню..Лечитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы