Тема закрыта

Причина: 0

Счастье привалило....

Тест сегодня заполосатился, но я очень не уверенна, но против факотв не попрешь - задержка 5 дней. В субботу зубы лечить, думаю что к этому моменту важно знать точно.
Как думаете на 5 неделях УЗИ покажет?
Еще переживаю... за последние 4 недели 2 анастезии на зубы, одна на ноге местная, плюс прием антибиотиков в начале мая - цифран.

Пойду к врачу завтра, конечно, но мысле куча в голове.
Очень неожиданно это для нас...

Поздравляю!
На 5 неделе уже покажет.

Oktybrina

мы с мужем в шоке, даже не понимаем когда это нас угораздило... мало того, что здоровье мое пошатнулось, дак только-только в новую квартиру переехали, ребенку 2,1 г. с садиком проблемы.. долгов миллион.. а тут 2 полоски , я ж в туалете закричала

Oktybrina

Спасибо хотела написать!
:rose:
в голове сумбур :shock:

типа опа
я ж в туалете закричала

от счастья?

типа опа
мы с мужем в шоке, даже не понимаем когда это нас угораздило... мало того, что здоровье мое пошатнулось, дак только-только в новую квартиру переехали, ребенку 2,1 г. с садиком проблемы.. долгов миллион.. а тут 2 полоски , я ж в туалете закричала

оно всегда так. поздравляю :y_0019: все у вас хорошо будет. не переживайте. а вопросы запишите, чтоб ничего не забыть спросить :y_0016_1:

Анастезия при лечении зубов не вредна, пока оплодотворенная яйцеклетка не закрепится в теле матки (т.к. живет автономно). Позже обязательно надо сказать врачу о беременности, поставят разрешённый препарат . Всё будет Хорошо!!!!! ;)

Еще как УЗИ покажет. Мне в 5 недель показало что двойня. А сама я до того как узнала что беременна тоже всякие лекарства потребляла в том числе и антибиотики. И все нормально... детки родились здоровенькие.

Лейла...

Здорово, поздравляю! У вас деток зовут как нас с мужем
Ну все побежала на УЗИ! А то все таки неуверенность есть

Lyusik
типа опа
я ж в туалете закричала
от счастья?

от неожиданности. Вообще не планировали до следующего года. Пока не поняла.. муж - рад. Я только 3 месяца как на работу вышла.
Для меня это шок!

поздравляю!все будет хорошо, вреда ребенку не нанесли, тк он еще не закренпился в полости матки!будут предлагать аборт-не соглашайтесь!

типа опа
Здорово, поздравляю! У вас деток зовут как нас с мужем
Ну все побежала на УЗИ! А то все таки неуверенность есть

Спасибо!!!! Удачи...

Поздравляю!!!!! Здорово! У нас тоже недавно привалило Большущее счастье . Все будет у Вас хорошо ,счастливой беременности!

Знаете, есть такая поговорка: "Бог дал ребенка и на ребенка даст". У меня тоже малышке 2,4 года (причем она очень активная и требует постоянного внимания), тоже с садиком проблемы, и тоже неожиданно появились 2 полосочки. Я думаю, что это не должно затмевать чудо, которое произошло!

Oktybrina
Знаете, есть такая поговорка: "Бог дал ребенка и на ребенка даст".

:dada: :dada: :dada: :ma:

Спасибо за поддержку, девочки! :rose: :rose: :rose:

Сегодня иду на УЗИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы