Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный декретный...

Девочки подскажите! Выходим мы в декрет, в 30 недль! И что???... Сидеть дома в такую погоду грешно... Работать? Категорически против!!! т.к. ч/з 10 неделек успеем наработаться. В санатории, за границу и т.д. можно до 26 недель. Где отдыхать! Может кто-то ездил во время декретного отпуская на отдых. Посоветуйте где можно отдохнуть в это прекрасное время, т.к. сидеть или лежать дома не могу!! Очень скучно!!! А так бы на природе и польза и отдых!

по магазинам :w_0043: :w_0024:

Бурундушка
Работать? Категорически против!!! т.к. ч/з 10 неделек успеем наработаться

ну я и после выхода в декретный отпуск собираюсь работать продолжать... пока будет не сильно тяжело..
в первую беременность работала до родов, практически.

а по теме - можно обустройством дома заняться, колясочку подобрать, кроватку, все необходимые вещи закупить для малыша на первые пол-года хотяб.

яна
по магазинам

:dada:

Армавир
вещи закупить для малыша на первые пол-года хотяб.

ого...а я на месяц-максимум два только покупать собираюсь)))

Лилит_М
ого...а я на месяц-максимум два только покупать собираюсь)))

так первые 3 месяца никуда особо не выберешься по магазинам. Если ребенок на ГВ по требованию - это практически круглосуточко висящий на груди сосунок

а почему в санатории нельзя? прям таки не пускают? если без лечения путевку брать, а просто чтоб погулять, может и покупаться?
может дома отдыха просто посмотреть

в Фон-Град съездите, отдохните. :) там красиво...

я вот до сих пор работаю
по теме:

1. встречаться с подругами,
  2. ходить по магазинам, пока не сильно тяжело,
  3. стирать-гладить вещички малышу
  4. есть вкусности
  5. пойти в школу будущих мам, на йогу, аквааэробику
  6. по вечерам и выходным таскать мужа разведывать маршруты для прогулок с коляской
  7. спать
  8. книжки читать
    ну, так навскидку.

так в санатории на лечение нельзя, это 100%, и не каждый возьмёт на таком сроке (это всё на сколько я знаю). Вот и хочу узнать. может не я одна такая...

Бурундушка
И что???.

ремонт детской доделали уже? ;)

Бурундушка
так в санатории на лечение нельзя, это 100%

так вроде в любой санаторий можно без лечения, только проживание и питание, не?
ездила в прошлом году в небольшой санаторий, там была беременная на сроке больше 30 недель.

мне кажется обзвонить пару тур-фирм, которые распространяют путевки в санатории. Они узнают в каких принимают беременных без проблем (без лечения), а дальше выбирать, что понравится. В городе летом сидеть совсем не хочется.

Армавир
так первые 3 месяца никуда особо не выберешься по магазинам.

Ой, я так влезаю в вашу тему, автор, сорри))
А вопрос - как гулять с малышом, если он кушать может попросить вдруг) А так теоретически с коляской в магаз забежал, купил быстренько что-то и убежал, ну и инет в помощь)

ремонт детской доделали уже? [/cit]

нееееее. Муж какой-то суеверный стал, не хочет ни покупать ни чего, ни ремотом заниматься. Божиться что пока я в болльнице он всё сделает %)

Бурундушка
Муж какой-то суеверный стал, не хочет ни покупать ни чего, ни ремотом заниматься. Божиться что пока я в болльнице он всё сделает

за три дня ремонт - это круто!!!!!
Но все равно женская рука нужна :)

Лилит_М
А так теоретически с коляской в магаз забежал, купил быстренько что-то и убежал

во-во... мы также коляску и покупали. На все про все у нас был 1 час (на дорогу туда и обратно, на выбор коляски и на покупку) - поэтому взяли первое, что более или менее понравилось, а не то, что могло стать оптимальным.

Лилит_М
ну и инет в помощь)

это да

Бурундушка
в санатории на лечение нельзя, это 100%, и не каждый возьмёт на таком сроке (это всё на сколько я знаю). Вот и хочу узнать. может не я одна такая

www.fongrad.ru/ вот тут посмотрите среди туров есть спецаильный тур для будущих мам. отзывы об э этом отеле очень хорошие. Природа изумительнеая и обслуживание на хорошем уровне.

Лилит_М
А вопрос - как гулять с малышом, если он кушать может попросить вдруг)

мой по 4 часа спал на улице не просыпаясь ... если летом - можно покормить в укромном месте

оооооой, спасибо огромное!!!

Лилит_М
А вопрос - как гулять с малышом, если он кушать может попросить вдруг)

гулять одно, а по магазинам со списком действительно необходимых вещей - это совсем другое... ни на чем сосредоточиться не сможешь, все в бегах, попыхах...
Но с одеждой у нас как раз проблем не было - надарили на неск.лет вперед

Бурундушка
оооооой, спасибо огромное!!!

да не за что. :)
мы сами выезжали на базы и в санатории по несколько дней. Брали просто проживание, без лечения. Было здорово. На природе мне всегда лучше и спокойнее чем в городе на последних месяцах было.

Армавир
ну я и после выхода в декретный отпуск собираюсь работать продолжать... пока будет не сильно тяжело..

тоже буду работать:)
а так бы-по магазинам, читать, гулять ;) и наслождаться жизнью ;)

Вот вот! В городе совсем не хочеться сидеть! Тем более что декрет в июне начнётся, тепло)))) а в квартирах жара (ну у нас по крайней мере) а вот на природе красотаааааааа :)

Бурундушка
а вот на природе красотаааааааа

и клещиииии....

Бурундушка
Тем более что декрет в июне начнётся, тепло))))

здорово. я в декрет ушла в конце марта, и уже было замечательно. Вам повезло со сроками. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы