Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с желудком во время беременности

Всем добрый день! У меня 12 неделя. Уже около месяца мучаюсь с желудком. Все время боли, изжога, отрыжка, тошнота. Не могу понять, что это такое - то ли токсикоз, то ли болезнь. До беременности у меня был просто идеальный желудок, он мог спокойно переварить все, что угодно, изжогу испытывала пару раз за всю жизнь. А сейчас и питаться стараюсь полезными продуктами, регулярно ем, пью всякие собственноручно приготовленные морсики, кефир, воду. У меня скадывается такое ощущение, что мне плохо от ЛЮБОЙ еды У кого-нибудь было такое? Как с этим справляться? Чем питаться?

У меня было тоже самое, еще и слюни текли литрами как у бешеной собаки, прошло все к 16 неделе, когда закончился токсикоз!!!
Сейчас 19 недель, переодически изжога бывает, все остальное как рукой сняло!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:07

У меня тоже сейчас 12 неделя и тоже иногда бывают боли в желудке,тяжесть и изжога. Спасаюсь ренни,его можно беременным,а также стараюсь исключить жирную,острую и вредную пищу. Недавно была у гинеколога,рассказала про эту проблемку,говорит что если дальше так будет продолжаться нужно узи какое то сделать на желудок. А вы не пробовали с врачом поговорить своим?

Обычный токсикоз, у меня тоже такой был, к 15 неделям почти прошел, теперь периодически изжога, к врачу лучше все-таки сходить

ЛеАнна А вы не пробовали с врачом поговорить своим?

Я своему врачу жаловалась на каждом приеме. А она все одно, а что вы хотели - ваша ляля растет %) А в графе жалобы ставила - нет. Вот так. Но где-то к 16 неделям все как рукой сняло. Так что один совет - крепитесь)

у меня прошло в 20 недель)))) терпите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы