Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-милиционеры и военнослужащие, кто уже рожал без мед.полиса, подскажите

Срок уже большой, уже направление в роддом дали - в ЖК наблюдалась по направлению из госпиталя, там проблем не было, принимали нормально, род.сертификат выдали. А вот как в роддом без полиса берут? Особенно 7РД интересует, в госпитале про направление спрашивала, сказали, чт не должно быть проблем- предъявлять копию направления, которую в ЖК отдавала.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:30

Попробуйте позвонить в РД да узнать что к чему.

а по месту прописки полис не получить? Я когда вставала на учет в ЖК, сказала место работы и что у нас мед.полиса не предусмотрены, посоветовали по месту прописки получить полис. В полис поставили статус безработная, а в ЖК спросили место работы, потом вроде ни каких заморочек не было, все что пологается выплатили. Попробуйте полис получить по месту жительства.

У меня немного другая ситуация - я живу в сысерти, наблюдалась в ЖК по месту жительства без полиса - без проблем, рожала в нашем роддоме. Не помню номеров (но 20 рд точно, еще два каких-то) у ГУВД заключены с ними договора на обслуживание девушек СМ. У меня единственная трудность была без полиса: меня на Флотской (не смотря на направление) на куй послали, обидно было. Ну слава Богу, все хорошо у нас. Удачи.

А на каком сроке родовой сертификат дают??

когда декретный оформляют (недель 30)

А почему милиционерам и военнослужащим полис не положен? Эт везде так или только в Екб?

Narrayana
А почему милиционерам и военнослужащим полис не положен?

У них строго ведомственные поликлиники. В которые они прикреплены.

А Вы знаете,полис я сделала как неработающая,мне так посоветовала сделать женщина из страховой компании на Ботанике.Так и пользуюсь им,вот уже несколько лет!

Olga_V_A
с ними договора на обслуживание девушек СМ

Калина Малинова
У них строго ведомственные поликлиники. В которые они прикреплены.

У нас все в стране недоделанное, поликлиники есть а где наблюдаться и рожать?
У меня тоже поликлиника ведомственная, но полис имеется. А мужа милиционера принимают в поликлинике по месту жительства. А вообще то в любом роддоме Российской Федерации Вам не могут отказать, с полисом Вы или без.

Milaya kisa
А мужа милиционера принимают в поликлинике по месту жительства.

У меня тоже. Просто вызываем врача, она хорошая знакомая. Но потом он эту справку везет в свою, на Сущевку. Да... Бредятина еще та.

Milaya kisa
А вообще то в любом роддоме Российской Федерации Вам не могут отказать, с полисом Вы или без.

Когда мою знакомую не захотели брать в распиаренные и переполненный роддом по месту ее жительства, так сказали: А у нас случай краснухи. Валите куда еще. Успеете. По дороге не родите.
Но за N-ную сумму эпидемия краснухи быстро локализовалась.

Калина Малинова
Но потом он эту справку везет в свою

Ага, такая же схема

Шанежка
а по месту прописки полис не получить?

*Ан*На*Ан*
А Вы знаете,полис я сделала как неработающая,мне так посоветовала сделать женщина из страховой компании на Ботанике.Так и пользуюсь им,вот уже несколько лет!

Да пробовали мы так получить, трудовую книжку просят с отметкой что безработная. У меня в старом полисе место работы указано- такое-то РУВД, т.е. в базе у них есть эти сведения.
Да и смысл сейчас мне дергаться уже - мне рожать со дня на день.

Olga_V_A
Не помню номеров (но 20 рд точно, еще два каких-то) у ГУВД заключены с ними договора на обслуживание девушек СМ.

Будем надеяться, что 7 РД в их числе (так-то с их ЖК договор у ГУВД точно есть, колеега уменя там на учете стоит). Ну откажутся брать - будем платить значит - куда деваться - мне самой все равно не родить (показания к КС)

В 27 принимают без полиса военнослужащих, точно знаю.

Tasya917

Че волнуетесь, все нормально, никакого полиса не надо нам ментам, номер удостоверения вместо него ;)

Я получила в СК "Белая Башня" полис как безработная, хотя и работаю тоже в милиции и они не просили трудовую книжку даже близко, а в другую, когда обращалась, то просили ТК, так что попробуйте в Белую Башню обратиться, я на Грибоедова меняла без проблем.
Но на самом деле ситуация с полисами для нас это кошмар, а если я заболею в другом городе? В больницу меня по полису безработной, конечно, возьмут, а больничный не дадут(((

Я тоже стою на учете в ЖК на Малышева, которая прикреплена к 7 роддому, думаю проблем не должно быть

Я 5 лет назад работая в милиции получила полис с отметкой что я работаю в милиции...никто ни слова не сказал, хотя давно это было...сейчас наверное не будут при замене писать подобное... хотя кто его знает!?

aRRиBиDeRчи
хотя и работаю тоже в милиции

должны знать, что

aRRиBиDeRчи
а если я заболею в другом городе? В больницу меня по полису безработной, конечно, возьмут, а больничный не дадут(((

Вы можете обратиться к любому врачу. Хоть на Луне. Вам дадут справку о состоянии здоровья или что там еще требуется, которую Вы предоставите в ведомственную поликлинику.
Или у Вас удостоверения не имеется?

aRRиBиDeRчи
Я получила в СК "Белая Башня" полис как безработная, хотя и работаю тоже в милиции и они не просили трудовую книжку даже близко, а в другую, когда обращалась, то просили ТК, так что попробуйте в Белую Башню обратиться, я на Грибоедова меняла без проблем.

Да писала уже - срок большой - не езжу я уже никуда.

Svet_Lana
Я 5 лет назад работая в милиции получила полис с отметкой что я работаю в милиции...никто ни слова не сказал, хотя давно это было...сейчас наверное не будут при замене писать подобное... хотя кто его знает!?

Ну так новые полиса стали менять 3 года назад- до этого у меня тоже проблем с обменом полиса не было. ДО января этого года можно было пользоваться старыми полисами, а сейчас - они уже не действуют.
Еще раз повторяю - меня интересует именно вопрос - ложился ли кто-то уже в роддом без полиса, а не то как обманным путем это полис получить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы