Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как поступить? (беременность и миома)

У меня беременность 7,5 недель, сходила сегодня на УЗИ в Гармонию к Храмушиной, она обнаружила миому (небольшую) говорит что опасность угрозы есть но не сильная, в свою консультацию запись только на 26 мая, куда теперь податься в платную идти или в свою ЖК №2 на Амунсена прорываться пораньше. Как думаете пустят меня раньше записи или нет?

малыфка
Как думаете пустят меня раньше записи или нет?

Скажите, что у вас угроза - пустить обязаны. Нет, так просто узнайте когда ваш врач принимает (часы и дни) и подойдите просто в кабинет.

Я думаю, что если миома не большая, ничего страшного. У меня обнаружили еще до беременности, размеры 13 мм, ничего с ней не делала. Кстати, после родов на узи ее не обнаружили. У подруги была большая, лежала в ОММ, собирали консилиум и решали, что с ней делать, убирать или оставить, в итоге оставили, все в порядке доносила и родила.

У меня ттт как раз небольшая, но все равно волнительно, кто нибудь знает в ЖК №2 на Амундсена адекватные тети в регистратуре, а то от прошлой беременности у меня один негатив остался от их хамства

малыфка
говорит что опасность угрозы есть но не сильная,

Угроза и теоретическая опасность угрозы так то разные вещи. У вас угроза то есть вообще? Это имеет вполне определенные симптомы, врач же вас смотрела, узи делали?
Или наличие миомы ставит вас в группу риска, но это совершенно не значит, что на данный момент у вас есть проблемы

у меня тоже во время узи на флотской маленькую миому увидели, сказали. что это гормональное и должна сама пройти, так и вышло: на последующих узи миомы уже не было.

У знакомой тоже была миома - дали доходить до конца. Прокесарили и убрали ее заодно.

Дамиана
У вас угроза то есть вообще?

У меня теоретическая опасность угрозы, саму угрозу врач мне не ставила. Я сходила в платную на прием сказали, не стоит беспокоится, нужно просто поберечься наблюдать за состоянием, решила если ничего болеть не будет пойду в свою консультацию в срок по талону.
Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы