Тема закрыта

Причина: 0

интимная жизнь

ваша во время беременности какие претерпела изменения?

1. Нет жесткого секса
  2. Нет ролевого секса
  3. Нет бурного секса
  4. Нет долгого секса
  5. Нет частого секса
  6. Вообще секса нет
  1. Нет жесткого секса
  2. Нет ролевого секса
  3. Нет бурного секса
  4. Нет долгого секса
  5. Нет частого секса
  6. Вообще секса нет

ЭТ ТОЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

Мура 78
ваша во время беременности какие претерпела изменения?

Никаких...

Ну у нас просто меньше секса стало. У мужа тараканы в голове. Щас пуз уже совсем большой - он говорит как я в тебя письку сувать буду, когда лялька там пинается Поэтому каждый раз ему статьи подсовываю о пользе секса во время Б. Иногда помогает.

alita
Никаких...

+1

а мы до 30 недель занимались каждый день. я то время сейчас вспоминаю с такой услаааадой..))))))))))

у нас пока первый трим иногда токс, усталость и т.п. , поэтому секса стало меньше. но уж если это происходит , то от души

Аngel of Тear
он говорит как я в тебя письку сувать буду, когда лялька там пинается

яна
Вообще секса нет

точнее не было

Вот и у нас нет недели 2 уже, муж тоже считает, что нельзя, а я скоро на стенку полезу. :boom: :boom: :boom: Вчера легла спать со слезами, с мужем вообще не разговариваю. Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:16

У нас за все мои 12 недель 2 раза всего было :boom: ,ну не хочется и все тут,а муж с ума сходит от моего поведения,раньше каждый день был а сейчас слезы просто

У меня резко сдвинулась голова на этом деле. Хотелось постоянно. Была активная половая жизнь практически до родов.

Лампа
У меня резко сдвинулась голова на этом деле. Хотелось постоянно. Была активная половая жизнь .

+1Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:25

Вчера с утра пробовали первый раз)))))))нам счас 6 неделек....секс был последний раз месяц назад...)))так все прошло замечательно)))))))только почему то после этого я побежала в туалет делать бееее потом с мужем так от души посмеялись)))))))

только в лучшую сторону, мужу очень нравилась беременной, и сейчас предлагает снова с пузиком походить :P - говорит как вспомню какая ты тогда была прям дух захватывает, мы вообще в 8-10 неделе на юге были- такая романтика... ;)

Конечно отказались от некоторых изысков, но вчелом у меня открылись новые незабываемые грани чувственности... :)

Не могу и не хочу.
Желания нет вообще. Если сначала как-то себя заставляла, чтобы мужу сделать приятно, то недель с 26 и этого не могу. Оральный секс дико неудобен и вызывает тошноту. Позы ни одной удобной не могу подобрать.
Ну и просто я себя всё время неважно чувствую - какой уж тут секс.

Секс стал очень редким явлением, муж все время какой то уставший, да и я еле до кровати ко сну доползаю, в выходные вечно рано надо куда то идти или ехать надо. тут спрашивала у мужа хочется ли ему секса, он сказал что не очень то мой животик его на сексуальные подвиги сподвигает.

а зачем женщине секес при беременности? там доминанта другая должна быть уже

Пока только начало... ;) Оба хотим много. Никогда не нравилось по утрам, щас - кайфую, вся такая чувствительная У нас уже третий ребенок ожидается :) Конечно исключили некоторые позы, будет хуже - с животом... %)

занимались регулярно, только не с такой прытью как раньше, тяжело все-таки. И не во всех позах))) За день до родов так узанимались, что сил не осталось у обоих))) а через день - родились. Главное - это ваше самочуствие и желание. Ну и мужье тоже))

ELiz
занимались регулярно, только не с такой прытью как раньше, тяжело все-таки. И не во всех позах

ага, также.
муж так вообще готов по 3 раза в день, а мне уже тяжелоооо.

Муж только ходит умиляется над животиком, погладит и все, а секса не хочет почему то, я уже расстраиваться начала.

Vikulizm
а зачем женщине секес при беременности? там доминанта другая должна быть уже

Доминанта доминантой, но дополнительные положительные эмоции не помешают) Кстати, и малышу на пользу, если мама кайф ловит.

ну так то и после родов в первые месяц-два тоже секса не будет... и потом не часто ибо дети не всегда ночами спят...
щас при беременности самое то сексица постоянно :)

у нас интимная жизнь в основном щас оральная...а до 27 нед очень активная была.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы