Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача в ЖК Ленинского р-на на ул.8-е Марта

Когда была первая беременность с нашего участка уволилась врач и в итоге меня каждый раз смотрела новая. Сменила 5 врачей. Что только не было и несуществующие диагнозы ( описка "варикоз вульвы") и слова "ваш ребенок правильно расположен" и тут же узи показывает предлежание тазом..... и тд и тп. А сколько лишних мед.препаратов прописывали и все за свой счет!
Хотелось бы рекомендации на опытного адекватного врача в этой консультации (Ленинский район, угол улиц 8-е Марта и Большакова).

я у Голубевой берем. вела - мне понравилась, 3 раза за берем.можно сказать спасла меня, вовремя отправив в стационар...(у меня невынашивание было) - все благополучно!! иногда даже звонила на сотовый - интересовалась как себя чувствую...вобщем внимательная врач!

Я хожу к Мальцевой И.В. 8 каб., хотя по прописке должна быть у Соболевой (вроде 14 каб) - сбежала она, может как врач и хороший, но на прием к ней всегда ходила как на расстрел... грубая и любит все преувеличивать! %) а Мальцеву подруга посоветовала - она к ней ходит, да и не только подруга хорошего мнения о ней ;)

Наблюдаюсь у Соболевой И. А.
К ней можно идти смело, если вы флегматик и стрессоустойчивый человек. Беспричинно не ругается, но если уж найдется причина... особенно большая прибавка, скажем.
Про профессионализм ничего не скажу, не мне судить. Но

nastor
любит все преувеличивать!

Это точно.
Зато, с другой стороны никакую проблему без внимания не оставит, на вопросы всегда отвечает. Хотя, если не спрашиваешь, сама объяснять что-то вряд ли будет.

Lemina
на вопросы всегда отвечает.

ага, отвечает в основном что-то типа: "ну че теперь", "рано еще", и т.д.

Lemina
если вы флегматик и стрессоустойчивый человек.

да, и разговаривать с ней в ее же стиле - тогда нормально)))

А мне нравится Соболева вторую беременность у нее веду, да резкая, но по существу, не дает расслабляться.

была у Мальцевой

к Яценко не советую

А какой специалист более оперативный, к кому меньше очередь? Мне ходить нужно только для заполнения обменной карты, наблюдаться планирую в др местеСообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 08:17

у Голубевой хорошо, мне нравится, а вот к Яценко тоже не советую

Я у Мальцевой наблюдаюсь.. Очень мне она нравится. Но к ней всегда очереди большие. Если вам так, для галочки, что вроде у Севастьяновой мало народу. Там еще новая врач появилась, фамилию точно не помню, на Б как то. К ней наверно то же не много народу.

Мама

Попробуйте к заведующей Емельяновой Татьяне Геннадьевне на учет напроситься, тогда в другом месте не нужно будет наблюдаться. Она к.м.н и просто очень грамотная и хорошая врач. ;)

Мальцева хорошая тетка ;)

Севостьянова Любовь Юрьевна, я у нее наблюдалась, спокойная и адекватная врач.

nastor
должна быть у Соболевой (вроде 14 каб) - сбежала она, может как врач и хороший, но на прием к ней всегда ходила как на расстрел... грубая и любит все преувеличивать!

тоже у неё была. сбегать не стала, ибо параллельно наблюдалась и на её рекомендации начхала. Не спорила, вопросов не задавала, ибо ответы типа : "ну, вы врач?", "откуда вы все такие умные" и тыпы мне были не интересны

A.Fluff
разговаривать с ней в ее же стиле - тогда нормально)))

у нас так и было. обошлось без грубости в мой адрес, хотя сидя в очереди слышала ор из кабинета, да %)

Lemina
Про профессионализм ничего не скажу

по сравнению с моим доктором в ОММ - никакой... обычный совдеповский врач. ничего не пропускает, лечить любит, кучу лекарств для галочки выписывает, ибо понятно, что ответственность ей нафиг не нужна. Пила бы то, что она назначала, вероятно было бы кесарево. Правда, это мои выводы, а я не врач. Объясню: Соболева всё страдала, что у меня ребёнок маленький (хотя большим ему быть не в кого %) ), выписывала глюкозу внутревенно и тд, ну витамины само собой (хотя носила весной-осенью и витамины не пила совсем). А у меня узкий таз, врач из ОММ поставил задачу не раскормить детя, чтобы самой родить. в итоге родила 3400, хотя говорили, мой максимум 3200 :)
а, ну и как она мене без анализов от кальпита лечить собриралась... да, смешно вспомнить
А какой специалист более оперативный, к кому меньше очередь? [/cit]
к Соболевой при этом огромнейшие очереди %) сегда брала талон на конец рабочего дня

Севостьянова...очень хороший врач...не каких проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы