Тема закрыта

Причина: 0

до какого срока?

доходили при большой прибавке в весе - более 20 кг

Прибавка была 25 кг.,доходила до конца,как положено. :)

javascript:;
а чколько по весу лялька родилась?

ну, до 40 точно доходила ))

juliascha

3.815

прибавка была 23 кг, родила на 3-й день 41 недели, вес ляли 3990

прибавила22 кг, доходила до 40 нед 5 дней, родила относительно легко, ребенок на 3650, 53 см :) ни в чем себя не ограничивала и щас не собираюсь, кста, после родов весила столько же сколько до Б.

Прибавка общая была 20 кг, ребеночка переносила даже на одну неделю больше, родила 3410 и 50 см. Все будет хорошо, не переживайте!!!!!!!!!!!!! ;)

juliascha

Прибавка 20 кг., родила на 39 неделе. Вес 3 кг., рост 50. Длинный и худой такой кузнечик был В месяц уже 6 кг. был ;) родила очень легко.
А что, вас поди в консультации пугаютЬ?

У меня было + 25 кг, сын родился в 40 недель и 3 дня, вес 3350, рост 51 см.
Я не парилась что с размера 42-44 так прибавила, мои мама и бабуля так же много прибавляли. Сейчас сыну 6,5 мес вернулась в добеременную одежду кроме узких джинс на талии и шортов. Кости таза полностью не вернулиииись...

У меня было + 20 кг., родила в срок - 3140, 52см. ))))))), уже давно всё скинула ( лишний вес).

Прибавка 19 кг,родила 4 кг рост 56 см день в день( по своим расчетам),по УЗИ переходила 2 недели.за 3 года постепенно сморщилась с 52 до 46-го р-ра))))

Прибавка была 18 кг, родила на 39 неделе дочь весом 3700 кг ростолм 54 см, сейчас худее, чем до беременности. Все будет хорошо))

спасибо всем :)

прибавку сейчас точно не помню уже 20-25кг где-то. Сама не худая, но и не толстая 167см рост. До беременности весила где-т 60-62 кг. Размер вот был 44 ближе к 46. Родила мальчика 3790г, рост 55см. Переходила на 10 дней дольше ПДР. Зато потом очень быстро сбросила (где-то месяца за 2) и сейчас вообще 44 размер как-то великоват. Иногда даж 42 беру. Хорошо, что кесарево было, а то думаю вот кожа бы у меня сейчас лишняя болталась...

Прибавила около 35 кило. Ребенок на 4 кг. 54 см. Второй погодка, вес при родах был как в первый раз. 4 кг. 300 гр., 55 см. Вес полностью скинуть не смогла (2,5 года), тока серьезно занялась весом - как жду третьего Теперь мечтаю похудеть после рождения ребенка, 2 мес. срок ни на грамм не поправилась (тьфу-тьфу). А, доносила до 38-39 недель, планово пузырь вскрывали.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2010 в 23:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы