Тема закрыта

Причина: 0

Какая ЖК Ленинского района лучше - №1 или 2?

В плане сдачи анализов (удобство и кол-во народа), записи на прием к врачу (прочитала, что в жк № 2 записывают по телефону, так оно сейчас?), узи не интересует, планирую делать платно.
И каких врачей порекомендуете? Спасибо!

мне жк2 понравилась. уютная. маленькая. анализы почти все сдавали там же. спецов на серафимы-дерябиной проходила в 6-ке.
один рад только, то ли специалисты в отпуске, то ли что еще, отправляли нас всех в жк1 с анализами.
а так нормально. по телефону действительно записывают

А у Вас выбор есть? Вообще-то они сразу спрашивают место прописки\проживания и отправляют туда за какой консультацией закреплен этот дом. А так чтоб еще и врача выбрать - это вы сильная оптимистка :)
Про ЖК №1 незнаю, а вот в №2 могут по телефону записать когда расписание меняется. На кровь, КТГ запись в кабинете. На прием к врачу (повторно если) сам врач записывает. А очереди есть везде я думаю.

а какого врача порекомендуете? Кого там хвалят?

(*-*)
а вот в №2 могут по телефону записать когда расписание меняется

это как? расписание меняется

(*-*)
На прием к врачу (повторно если) сам врач записывает

при беременности на повторный прием записываться у врача в кабинете, да?

(*-*)
А у Вас выбор есть? Вообще-то они сразу спрашивают место прописки\проживания и отправляют туда за какой консультацией закреплен этот дом. А так чтоб еще и врача выбрать - это вы сильная оптимистка

я думала, что ЖК можно выбирать, как и роддом %)
У меня золовка будучи прописанной на вторчермете, пошла в ЖК на Гончарном, ее без проблем записали к желаемому врачу, узнала в инете так же к кому лучше идти

(*-*)

я помню до 4 часов один раз просидела, будучи беременной. мне типа спешить не куда. было сказано. жк2

Я наблюдаюсь в жк №1. Мне все нравится. Недавно поменялась заведущая, очень адекватная тетенька. С анализами проблем нет, никогда в очереди не попадала. Запись практически на все в регистратуре, можно и по телефону (пользовалась этим пару раз всего, т.к. обычно после приема врача сразу записывалась). Я наблюдаюсь у Мальцевой. Мне врач нравится, очень она по доброму к пациентам относится, да и мед.сестра хорошая. Говорят еще Яценко хороший врач. Из минусов - это очереди к врачу (по крайней мере к моему она есть всегда).

Мама
это как? расписание меняется

Это когда они новое расписание на следующий месяц составляют и в регистратуре незнают с какой смены кто работать будет, тогда говорят "звони в конце недели".

Мама
при беременности на повторный прием записываться у врача в кабинете, да?

Да, теперь так. Врач сама записывает когда тебе в следующий раз явится, очереди кстати сократились после этого.

Мама
я думала, что ЖК можно выбирать, как и роддом

В теории да, но на практике обычно это сопровождается первичным отказом, далее поход к заведующей, скандал, и вот тогда вас наверное возьмут. Кстати боюсь, что с роддомом по выбору будет такая-же история :(
Удачи Вам.

ЖК № 1

Мама
В плане сдачи анализов

Хорошо. Причем, лучше приходить не к началу приема, а ближе к концу. Первый раз пришла кровь сдавать по неопытности к 8:30 (даже пораньше), так уже пара человек сидела в очереди. Теперь хожу минут за 20 до окончания приема, больше одного человека до меня не было еще, а чаще вообще нет очереди.

Мама
записи на прием к врачу

Аngel of Тear
Запись практически на все в регистратуре, можно и по телефону

Правда, в регистратуре мне лично всегда не везет - то регистратора нет долго, то очередь приличная.

Девочки, всем огромное спасибо!

Аngel of Тear

Очень воодушевили :)

А какой специалист более оперативный, к кому меньше очередь? Мне ходить нужно только для заполнения обменной карты, наблюдаться по сути буду в др месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы