Тема закрыта

Причина: 0

Купальный сезон не за горами

Девочки подскажите, июнь, июль, август - последние сроки беременности, а ведь лето,, жарко)))
Как думаете купаться в наших водоёмах можно или не стоит?

я родила в прошлом году в сентябре....летом не купалась..как то не хотелось даже..с огромным пузом в такую воду заходить

poppona
Как думаете купаться в наших водоёмах можно или не стоит?

У нас на Урале не то лето, чтобы купаться в открытых водоемах, я щитаю поэтому буду до упора ходить в бассейн.

в наших я даже в небеременном состоянии не рискую :)
тем более лето холодное обещали

я в наших водоемах и небеременная не купаюсь. фуууууу.

Ну, я надеюсь теплые дни тоже выдадутся.
и к тому же есть отличные места: Челябинские озёра, Верх-Сысерть

Я думаю не стоит рисковать... не дай бог подцепите какую-нибудь заразу. Запишитесь в басейн. Я вот уже четвертый месяц хожу по 3 раза в неделю и отлично себя чувствую. :)

poppona
Челябинские озёра

жду не дождусь,купаться буду

Я купалась только на меньшем сроке в 6 мес, ниче, предварительно ватным тампоном заложив :) , мне врач так сказала делать, а вообще я читала что по хорошему туда ниче не попадает, но все равно доверия такого воде нет, поэтому и ватку клала(как на сдачу анализа мочи)

zhuchok
лето холодное обещали

Я наоборот слышала,что жаркое будет.

EKati4
Я думаю не стоит рисковать... не дай бог подцепите какую-нибудь заразу. Запишитесь в басейн. Я вот уже четвертый месяц хожу по 3 раза в неделю и отлично себя чувствую

сколько стоит абонемент?
а я слышала,что май,июнь - тепло, потом холодно будет.
Зато сентябрь -жара! :popcorn: тоже в сентябре родимся, в первых числах.

Hummer777
я родила в прошлом году в сентябре....летом не купалась..как то не хотелось даже..с огромным пузом в такую воду заходить

все тож самое, в июле даже несколько раз выбирались на шарташ. никокого желания лезть в воду не было, хотя другие плавали, да и позапрошлым летом там купалась

zhuchok
в наших я даже в небеременном состоянии не рискую [/cit
тож верно
[cit]EKati4
Я думаю не стоит рисковать... не дай бог подцепите какую-нибудь заразу. Запишитесь в басейн

+++

Брусничка86
вообще я читала что по хорошему туда ниче не попадает

да даже если туда не попадет можно воды глотнуть или еще что

Lesya-Olesya
тоже в сентябре родимся, в первых числах.

балин, а нам то уже год будет, елки палки...

А вы уверены что в бассейнах все санитарные нормы соблюдены? Может у меня сдвиг кокой то %), но я боюсь идти в бассейн, мне кажется там хлорка и воду редко меняют((

r.r.
балин, а нам то уже год будет, елки палки...

:

А мы скорее всего до сентября не дотянем, в конце августа появимся

:hihiks: вы думаете в бассейне чище? и то что хламидии даже от хлорки не дохнут не слышали? у меня знакомая преждевремнно родила прямо из бассейна

а еще вспомните детство когда от холодной воды сильно в туалет хочется и думаете все люди вылазят из бассейна и идут в туалет???? :=-O:

яна
вы думаете в бассейне чище?

Вот поэтому я и подумала, ведь в озёрах как никак вода проточная!

r.r.
можно воды глотнуть или еще что

ну я как то с этим вообще аккуратно и беременая и нет, вода у меня точно в рот не попадает :)

в наших не советую, заразы куча, особенно приколола такая картина в то лето, жара... народ купается, кто то выплевывает воду из за рта ... метрах в 10 от них в дупель пьяный молодой человек писает в воду( на Иткуле)...

:shock: фи! Вообщем если надумаю, буду отдаленные места искать, где народу поменьше!!!

Лиса-Алиса
я в наших водоемах и небеременная не купаюсь. фуууууу.

Смотря где,..

Во время Б. я бы не рискнула, если только в море, но у нас его нет :(

Купаться не купалась, а так окунуться залезала на минутку и усё. Но только в те дни когда реально жарко было.
ЗЫ: не в городских водоёмах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы