Тема закрыта

Причина: 0

горечь во рту...

Девочки,может у кого так было?Постоянная горечь и какая-то кислота во рту.Невозможно от нее избавиться.Как появилась вместе с токсикозом,так и не проходит до сих пор (хотя токсикоз вроде прошел).Раньше думала,что от тошноты,но выходит,что нет...Тогда что это?Моя Г.уже второй месяц то в отпуске,то на больничном.Спросить не у кого.... %) Нам 22 недельки.

горечь во рту бывает когда печень, желчный пузырь или поджелудочная барахлят. нет гинеколога, сходите к терапевту.

сегодня была у терапевта, она мне сказала что это дисплазия желчновыводящих путей и оказывается хофитол помогает не только от тошноты, но и от дисплазия

anya0.07
какая-то кислота во рту.Невозможно от нее избавиться.Как появилась вместе с токсикозом,так и не проходит до сих пор (хотя токсикоз вроде прошел).

О! у меня тоже самое(((( сначала думала токсикоз продолжается, но в последнее время на аппетит не жалуюсь, а вот как поем-то так противно становится :(

anya0.07
Нам 22 недельки.

уже большой ребёнок давит на желчный пузырь,получается застой желчи -нужно попить мягкие желчегонные например ,Галстену -точно при беременности можно

lya_sya
уже большой ребёнок давит на желчный пузырь,получается застой желчи -нужно попить мягкие желчегонные например ,Галстену -точно при беременности можно

++++1000
желчь забрасывается в желудок небольшими порциями,отсюда и горечь.

яна
что это дисплазия желчновыводящих путей

дискинезия. Хофитол, действительно, помогает.

Спасибо всем.

а я со старшим сыном (ему 13) вместе поела кедровых орешков из монетки, у нас у обоих горечь во рту была долго. У меня уже недель 30 было. :) Может чего сьели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы