Тема закрыта

Причина: 0

Пора ехать в РД????

Ксенчик
а ПЕРЕвыполнять ))

Я передумала рожать уже лениво

coolka
автор вы хде?

план пытюась выполнить ....начала с поедания мороженки.....тянучка периодически возникает раз в час.......но это уже прогресс......раньше вообще ничего не было...так что думаю что скоро уже ......Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:33

alita
Я передумала рожать уже лениво

вот бери пример с автора

oliko
начала с поедания мороженки.....тянучкапериодически возникает раз в час.......но это уже прогресс......

:rtfm:

тока все не выполнить по списку....мужа нету......он у нас долг выполняет с официальной женой :dontknow:

oliko
мужа нету......

со-се-да! со-се-да! :clap:

oliko
тока все не выполнить по списку....мужа нету......

Все равно не поможет буим тут вечно сидеть вдвоем

alita
Все равно не поможет буим тут вечно сидеть вдвоем

а у вас какой срок????? и куда планируете...в какой РД????

alita

гражданочка, не мешайте человека в роддом провожать.. с Вами уже всё ясно и так, не хочет она, лень.. хм...

oliko
а у вас какой срок????? и куда планируете...в какой РД????

Так - то 22 ПДР...но че - т те разы я пораньше рожала слегка так %) ....вот и понять не могу, чего я все еще здесь а насчет роддома...не местные мы

Ксенчик
с Вами уже всё ясно и так, не хочет она, лень.. хм...

:hihiks:

а у меня в окружении столько беременных.....и в мае все кто должен был после меня, родили уже....а я все никак.....сегодня очень порадовалсь первым предвестникам, пакеты собрала...ну думаю в путь...и все как рукой отрезало.....но все же в организме что то происходит....значит все таки уже скоро ....наверное.......

oliko
значит все таки уже скоро ....наверное.......

Ну судя по сроку наверное скоро, да :)

oliko

ну как? есть продвижения???

Блин, уже и меня заинтересовало...

coolka
ну как? есть продвижения???

через час какие то слабенькие сокращения........все жду, прислушиваюсь ...
но уже по любому завтра сдаваться поеду утром......в 27 РД......
Говорят в роддомах аншлаг......в 7-ке девочки родившие в дородовых палатах лежат - нет мест в послеродовых, ночью активно скорая в ОММ везла беременнашек....

тему в закладки утром кинула-контролируем процесс.
Отпишитесь хоть когда родите с телефона(если сможете) Мы тут отметим порадуемся за
А кого ждёте или :bear: ???

oliko
Говорят в роддомах аншлаг....

быстрее выпишут

oliko

ну как дела у вас???? ;)

отпишитесь нам... ждем новостей ооооооооооочень

видимо автор уже в роддоме :t_0020:

Narrayana
видимо автор уже в роддоме

видимо да ... пока будем тихо радоваться.. :y_0004:

ждем-с , ждем-с, ждем-с..........

уже поди с лялей. Мне кажется, автор даже утра не дождалась дома. всё таки срок то большой

Svetli4-ok
уже поди с лялей. Мне кажется, автор даже утра не дождалась дома. всё таки срок то большой

как вы правы......в 3 утра 20 мая начались схватки....поехала в ОММ...а там в приемный покой даже не пустили...на звонок никто не открыл двери....поехала в 27 РД...там меня и взяли в оборот....посмотрели на кресле так, что схватки через каждые 3 минуты пошли........в 13.00 прокололи пузырь и в 17.10 я родила доченьку.......3740 кг...54 см
подробности опустим...было больно.......но все же свершилось........... :)

oliko

Поздравляю!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :dance2:

P.S. 27 РД оказался очень даже хорошим....врачи очень внимательными, подбадривали, успокаивали.......и уход после родов, сервис мне понравились......кому интересно спрашивайте.....все расскажу!!!!!!!!!!
и еще....переноса не было....воды были самые что ни на есть нормальные и звезда моя розовенькая и гладенькая.....Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 00:22

:y_0019:

oliko
но все же свершилось...........

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы