Тема закрыта

Причина: 0

Бесплатные школы для беременных

Подскажите пожалуйста, есть ли при диагностич.центре на Уралмаше бесплатные курсы для беременных?

есть, но не курсы, конечно, а лекции
но там преподает и руководитель курсов на уралмаше
в пятницу в 12, в 13 или в 14ч, уточните у своего врача

там расписание висит где-то. На третьем этаже точно висит.

Расписание на третьем этаже,
28.06. лекция о развитии ребенка до года,
более актуальная и интересная на мой взгляд для беременюшек лекция 04.06 в 14-00 о самих родах, в том числе будет тема о партнерских родах. Читает Краморенко Т.И. в актовом зале на 5 этаже вроде... Вчера была у нее на приеме, прочитала. Может что то не точно запомнила, тогда сорри...

могу сказать, где есть классные курсы, но вы туда точно не поедете. Хочу рассказать про г. Кушва, там при обычной детской поликлинике маломальского размера есть комната здорового ребёнка, там работают 2 чудесных человека-медработника, они и ведут "кружок", есть и для беременных и для лялек всех возрастов начиная с 3-х месяцев. Когда родился мой первенец мы там жили и я имела это удовольствие туда ходить, замечу, что всё было совершенно бесплатно. Беременным нам рассказывали и про питание мамочек и как за грудью ухаживать, зарядку прям там делали, к родам настраивали морально, учили как дышать и что делать, а ещё мы песни пели детские. Потом когда ребёночку исполнялось 3 месяца снова приходили туда, маленьким массажи-зарядки делали сами под руководством медиков, песенки пели со всякими игрушками-погремушками, а когда уже за годик переваливало нашу группу переводили в детскую библиотеку, где с детками тоже всяко занимались, и праздники им там проводили, со всякими игрушками и спектакли кукольные. Девочки, вспоминаю с таким удовольствием, было всё так суперски. Вот переехали в славный город Екатеринбург...а здесь таким и не пахнет.... К нам даже делегация из Москвы, Питера( и ещё какие-то города крупные были) приезжала, были в восторге, так сказать опыт приехали перенимать.... Жаль не знаю как это у них получилось или нет...

А что в каждой ЖК есть бесплатные школы для беременных? :)

Наfunny
Вот переехали в славный город Екатеринбург...а здесь таким и не пахнет

здесь таких достаточно, Вы просто не искали :)

WWW.kolybelekb.ru

==============================
Контактные телефоны:
8 904 984 74 41
8 904 987 97 72
;)

всем огромное спасибо!!!!!! ;)

Я ходила на 4 лекции на школу мамы в ЖК при Диагностическом центре...могу сказать, что вся информация для меня была не новой...больше всего понравилось как читает Краморенко Т.И про сами роды...Сейчас уже не хожу, т.к. тяжелова-то на 38 неделе...Вообще самый лучший вариант-это платные курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы