Тема закрыта

Причина: 0

Боль в левом подреберье

Не сильная, но беспокоит все время.. Вчера как с вечера началось, так и не проходит... Отдает в спину и в сердце как будто. И подташнивает. К врачу щас пойти вообще нет возможности(( Свадьба через три дня - вся в хлопотах... Чего там болеть может? Кишки, печень? Сроку нам 22 недели.

ноги тычет в печень? или ноющая боль? во втором случае не знаю, что делать

в левом подреберье - поджелудка. диета. и к врачу бы.
а еще межреберная невралгия может быть. но при ней не подташнивает.

блиииин
Чего там болеть может? Кишки, печень?

Znayka
ноги тычет в печень?

печень справа у всех как бы...
а справа - желудок, поджелудочная..
у меня вот боли справа в области подреберья, врач особо не обратила на это внимание, говорит - все там сжалось, матка на органы давит. правда подташнивания не было у меня.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:53

У меня так же. мне объяснила врач -это сдавление 12ти-перстной кишки или поджелудочной,страшного ничего,
не лежите на левом боку пока,
матка увеличивается,скоро все органы найдут себе местечко

У меня примерно на таком же сроке стало в левом боку болеть, как будто ребра болят, жутко ныло, в то время я как раз простыла, и невыносимо было чихать и кашлять, пришла на прием к врачу та испугалась, думала, что пневмония, стала меня тщательно смотреть и вынесла свой диагноз - межреберная невралгия! Видимо где то застудила и вот результат, мазала доктором МОМ несколько дней, не помогло, потом просто забила и продолжала жить, могу сказать что эта боль длилась несколько недель, потихоньку становясь меньше, а потом сама по себе прошла и все я и не заметила даже))))) Так что сильно не переживайте!

У меня так было-хофитол или кукурызные рыльца пейте. Доктор должна была вам их прописать.
А так я когда курс эссенциале прокапала в 25 недель примерно-всё прошло ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы