Тема закрыта

Причина: 0

Обязательно ли сдавать каждый раз мочу перед приемом?

на завтра назначен прием, сегодня приехала-лаборатория по средам не работает в ЖК. Думаю идти завтра без анализов или сдать завтра и пойти на прием в пятницу...
как у вас?
вы ходите на прием в назначенный день?

ну если не успели - так можно и без анализа придти на прием. Я ходила,никто за это не убил,просто к следующему сделала и все :)

Да, обязательно!

Jashka
Я ходила,никто за это не убил,просто к следующему сделала и все

я тоже так думаю. в тот раз в конце приема только поинтересовались-сдавала ли я анализ, нашли, посмотрели-сказали-хорошие, но как то не акцентировали внимания на нем.

каждый раз перед приемом сдаю мочу и всегда хожу только в день приема.

Клерк
Конечно, в назначенный день.

ничего страшного, если раз не сдали, там же не только мочу смотрят.

Можно и в этот же день здать когда наприем но нарпием идти обезательно просто кследущему приему увас будут два анализа готовы иэтот посмортрят и новвый. Уменя так получилось во время майских праздников ничего не сказали

мне сказали - обязательно. Причем за три-четыре дня до приема сдавать. Причем как-то мудрено
Я все боюсь забыть.. Чета с памятью мой стало...

Ангелина
каждый раз перед приемом сдаю мочу и всегда хожу только в день приема.

+++
но первые разы забывала, ниче..не убили но ругались маленько

меня не ругали, если забывала сдать (банально было лень вставать и к 8.30 ехать в ж\к чтобы только баночку на тележку поставить), но у меня всегда анализы были хорошие...поэтому не заморачивались на них .....

ладно, пойду завтра так... сами придумали неприемный день в лаборатории, причем совсем недавно-в тот прием я как раз в среду сдавала)

Vikki ладно, пойду завтра так...

конечно:) не беспокойтесь даже:) сами виноваты

Vikki
Думаю идти завтра без анализов или сдать завтра и пойти на прием в пятницу...

а в чем проблема-то почему завтра с утра нельзя сдать и пойти на прием, я часто так делаю в день приема сдаю мочу :)

по поводу того,

Vikki
Обязательно ли сдавать каждый раз мочу перед приемом?

да, обязательно. т.к может белок появится может, если что-то не так :)

Я как-то раз не сдала, проленилась, так мне сказали обязательно сдать на следующий день после приема, и перед следущим приемом. :) Больше не ленюсь!

tesya
завтра с утра нельзя сдать и пойти на прием

думайте успеют проанализировать?
в 9, например, сдать, в 11 на прием?

Не обязательно, но желательно. Мне в ЖК объяснили, что только просмотрев анализы, доктор честно глядя тебе в глаза, может сказать, что все в порядке :)

Ну, я думаю если предыдущие анализы были хорошие, то можно себе раз простить и не сдать мочу, главное, чтоб привычка не выработалась! А если плохие, то это в ваших же интересах, врач может и поругать за такое, но с другой стороны - здоровье ВАС и вашей ляльки только в ваших руках!)))))

забывала пару раз сдать, ничего страшного, сдавала к следующему приему.

Vikki
думайте успеют проанализировать?
в 9, например, сдать, в 11 на прием?

да, успеют
я сдавала в 8.30, на прием к 10, акушерка сходила и забрала анализ , мы с врачом посидели в кабинете ее подождалиона пришла продолжили дальше

Не вижу проблемы

по теме: обязательно!
сдайте в этот же день, потом позвоните и узнайте все ли там хорошо. Это в первую очередь вам должно быть интересно!

misato
Ну, я думаю если предыдущие анализы были хорошие, то можно себе раз простить и не сдать мочу

у меня были всегда хорошие анализы...но в один непрекрасный момент белок появился и до сих пор не проходит %) так что не надо рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Белок в моче - это плохо! :rtfm:
это на ранних сроках еще можно пропустить, но если у вас уже срок после 20 недель, то не стоит так халатно относиться к этому...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 20:20

анализ будет готов после обеда, поэтому если прием во второй половине дня, то успеете сдать завтра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы