Тема закрыта

Причина: 0

род.дом№14, вертикальные роды

Подскажите, пож-та, может кто рожал уже подобным образом.
Как я поняла у нас в городе так можно родить либо дома, либо в 14-ом род.доме.
Хотелось бы подробностей, отзывов личного характера и во сколько Вам это удовольствие обошлось...
Пока че-то я сомневаюсь... стоит ли начинать...
Первого родила спок., традицион. методом. :)

naza
Первого родила спок., традицион. методом.

ну а второго то зачем что то мудрить :( надо ли рисковать %) рожайте обичным методом

PSVET
надо ли рисковать

кто сказал, что рисковать? %)
Я рисковать не собираюсь,
а жду отзывы по поводу вертикальных родов (не считаю данный вид родов - риском)...

я там бесплатно чуть вертикально не родила. никого рядом не было.

Наталька - мама!!!!! я там бесплатно чуть вертикально не родила. никого рядом не было.

хочу в 14 по-контракту на партнерские, про вертикальные как то не задумывалась...постою, послушаю...

Хотите чтоб ребенок шею свернул?Удачи!!!

дирижер

При чем тут шея-то? Глупости пишете.
Я тоже за вертикальные роды. Не понимаю желания уложить женщину на спину, это не физиологично нифига...

У меня племяшка там рожала вертикально из-за проблем с глазами, все хорошо:) сама тоже буду туда рваться на вертикальные.

Так получилось, что я рожала в 14 рд и мне предложили сделать это вертикально. Просто я случайно попала в смену к врачу, который принимает вертикальные роды. Врач объяснила преимущества такого способа родоразрешения, показала серию фотографий, как это происходит, и сказала, что главное в вертикальном положении не тужиться, а продышивать все потуги. Успокоила, что если что-то пойдет не так, меня быстренько перевернут в классическую позу. Я согласилась. Роды у меня были третьи, ребенок крупный и конечно, хотелось родить бережно. (Главное преимущество вертикальных родов и состоит как раз в том, что роженица не тужится).
К сожалению моему и доктора (которой, видимо, необходимо периодически упражняться, чтобы подтверждать свою квалификацию) задуманное не состоялось. Когда начались потуги меня попросили перевернуться, чтобы помазать промежность йодом. До этого момента я как раз была в позе для вертикальных родов. Попав в привычную классическую позу роженицы мне уже не захотелось из нее выбираться.

дирижер

%) у вас ребенок шею свернул? откуда такие прогнозы?

Подчиненова, Стрельцова и Останина принимают там такие роды
нужно контракт на врача заключать
это дополнительно к общему контракту + 11 000 руб.

я тоже так хотела, но у меня вообще кесарево получилось :)
контракт был с Подчиненовой

Mirisha
это дополнительно к общему контракту

а общий конкракт щас сколько стоит?

а сколько стоит контракт в 14 род. доме?

около 40 тр

Первая категория (без предварительной госпитализации) стоит 35 тысяч. если попадётся врач, который может принимать вертикальные роды и не будет противопоказаний, то предложат вертикальные роды. если хотите чтоб наверняка, то нужно заплатить +11тыс к контракту и выбрать врача такого. Сама буду рожать там по контракту примерно через неделю, отдельно за выбор врача не платала, но очень хочу чтоб попался который может принимать вертикально. Вроде как вертикально более физиологично и вероятность разрывов гораздо меньше.

naza
Подскажите, пож-та, может кто рожал уже подобным образом.
Как я поняла у нас в городе так можно родить либо дома, либо в 14-ом род.доме.

про 14 ниче не слышала, а вот про 7 даже читала, и прочитала что у них там оборудование есть для вертикальных родов и соответственно они их практикуют....но сам их врач говорит что рожать всетаки лучшее тардиционным методом)) Ну это я прочитала все)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы