Тема закрыта

Причина: 0

Как сбросить вес?

29 недель уже прибавка 10 кг,.. :=-O: за три недели 2 кг набрала,..
Можно ли сбросить хотя бы 1-2 кг,.. КАК?
Сегодня сижу на твороге и фруктах...

у меня другой вопрос - ЗАЧЕМ? :=-O:

Ксенчик
у меня другой вопрос - ЗАЧЕМ?

Наверное чтоб врач не ругался.... :botan:

Скроюсь

не надо ничего сбрасывать!!! я в первую Б 23 кг набрала - ничего страшного!!!1 ;)

alita

ты всё ещё здесь?

Ксенчик
ты всё ещё здесь?

И не надейся даже

мне пешие прогулки помогали, я понимаю автора когда сильно набираешь вес тяжело очень становится, я 8 кг набрала за беременность, но под конец уже как бегемотиха еле ползала. И врач ругалась.

alita
Наверное чтоб врач не ругался....

И не только из-за врача,...

PSVET
не надо ничего сбрасывать!!! я в первую Б 23 кг набрала - ничего страшного!!!1

Ничего хорошего, я тоже в первую беременность набрала 22 кг,..

Вам, главное, не сбросить, а не набрать ещё больше, по-моему ))) так овощи-фрукты, зелень, вода, кисломолочка. развлекайтесь ))))

Скроюсь

сидела на такой диете, и что толку набрала все равно

Ксенчик
ты всё ещё здесь?

alita
И не надейся даже

я говорила!
по теме: мне помогает наматывать километры пешиком + кушать каждые три часа по чуть-чуть.
Но силы воли не всегда хватает:)

Гуляйте побольше, кушайте поменьше:) Сбрасывать, действительно не надо, а вот набирать помедленнее(или не набирать вобще)-это да.

МамаВеры
Гуляйте побольше, кушайте поменьше Сбрасывать, действительно не надо, а вот набирать помедленнее(или не набирать вобще)-это да.

мне прописали чай "Брусничный лист", сбросила 800 грамм. Вышла вся лишняя вода, из-за этого и похудела, а так действительно больше гуляйте

Шарлиз
я 8 кг набрала за беременность

а мне сказали что это очень даже ничего, у меня было 9. Хотя я не представляю как бы я ходила с 23 кг...я щас то таскаюсь как черепах. и ноги болят.

tesya
Скроюсь

творог круто, а фруктов много тоже можно набрать. Попробовать соли не есть и овощи кушать. И квасы всякие не пить с газировками и сладкое.

Меня тоже за лишний вес ругают, но не из - за того что обжираюсь а потому что много жидкости пью. А в фруктах воды очень много так что злоупотреблять тоже нельзя.

Ксенчик
у меня другой вопрос - ЗАЧЕМ? ::=-O::

вчера на теме об отеках, девочка выложила ссылку статьи, очень хорошо и доступно написано об отеках беременных, советую всем почитать и врачихам на приеме тоже подсунуть,а то живем как на острове, по старинке.
"Полезная и очень необычная статья
omama.ru/docs/tpl/doc.asp
мне советы очень помогли. Я перестала ограничивать себя в воде - и о чудо! отеков как не бывало! "
По теме:
я это почему выкладываю сюда? может Ваш вес зависит от водно-солевого обмена?
Я набрала за 6 мес. 3,5 кг, потому что сама похудела, а ляля в норме,всё по стандартам.
Почитайте, Вы поймете о чем я!
Удачки и здоровья Вам и лялечке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы