Тема закрыта

Причина: 0

изжога =(

девочки, не могу, второй день мучает изжога, что делать ???? можно что-то пить, что ее убирает? и что именно? многие говорят, что когда изжога - как бы волосики на головке растут у малыша, правдо ли это ?!!

oksa-kissa
многие говорят, что когда изжога - как бы волосики на головке растут у малыша, правдо ли это ?!!

и да, и нет ) Они растут, но изжога не из-за этого )
ренни, гевискон можно.

Гевискон помогает, еще и после родов почти год пила. А на счет волосиков - это предрассудки, у меня сын волосатый родился, сестра тоже волосатенокого родила, изжоги никогда не было.

ну и питаться чаще, но меньшими порциями. когда спать ложитесь - подушек побольше подкладывайте, чтобы полулёжа спать.

oksa-kissa
когда изжога - как бы волосики на головке растут у малыша

Сказки деревенских бабушек.
Мне Ренни помогал.

У меня месяца с 5-го до самых родов практически была. Спасалась только молоком. ;) Мне советовали еще соду пить (но я не стала, страшновато было).
Насчет роста волос слышала. Но доча не особо волосатая родилась. Так совсем чуть-чуть волосиков было.

кстати, изжога была жуткая, а волос у сына почти не было - бархатная голова была. соседка ещё подшучивала, что как у шарпейчика

:) спасибо девочки ))))
а что куда подушки то подкладывать ???? под пузико ?

oksa-kissa
а что куда подушки то подкладывать ???? под пузико ?

под спину и голову ))

Ксенчик
чтобы полулёжа спать.

%) :) спасибо ))))

%) умираю сижу от этой изжоги! и ренни не помог почему то... :( блинннн! Не встать не лечь, ужас прям! Раньше вроде боржоми все пила, спасалась, но где ж ее сейчас найдешь, ночью то... :angry:

а я ренни рассасывала))

Я спасалась грецкими орехами, 3 ореха и изжога пропадала ;)

Блин, вспомнила как мне было хреново в крайние недели Ни ренни ни гевискон не помогали.Я соду пила,только от нее легче становилось, но не на долго.

я вчера умирала весь день, срок ещё 17 недель, на работе ни ренни ни гевискона, домой пришла и упала спать

мне очень хорошо молочные продукты помогали. кефир, молоко и сметана :)

вот моя темка, в свое время тоже создавала www.u-mama.ru/forum/messages.php
по вашей теме, отвечу уже из личного опыта. жевала таблетки гевискон.(правда всего пару раз,но помогало)А по поводу волосиков скажу

oksa-kissa
что когда изжога - как бы волосики на головке растут у малыша, правдо ли это ?!!

не правда.
у меня изжога была пару раз за всю Б. и то из-за крема в пирожных а дочь волосатая родилась. ;)

мне с 3-го месяца ничего не помогает -но у меня она на мучное и сладкое :( - так что пришлось от этого почти отказаться

меня только овсянка на воде спасала. больше ничего не действовало

Я только ренни спасаюсь при тяжести или изжоге. А когда под рукой его нет то кефир пью,не сразу конечно помогает,но все легче становится ;)

Лично мне кажется изжога бывает от определенных продуктов. Надо вычислить и исключить! В моем случае - это масло сливочное!

я кога совсем пипец съедаю ренни, а так холодная вода мне помогает. Так и сплю..с бутылкой водички :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы