Тема закрыта

Причина: 0

А вы за какую сумму договаривались с врачем в 7ке?

Имеется ввиду только роды

1,5 года назад за 15000

15 000 руб.,индивидуальное ведение родов :)
в апреле рожалаСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 08:24

Я тоже 15 отдала, а после меня пошла рожать моя знакомая и этому же врачу дала 10. но я не жалею ни сколько!!!!

Для меня до сих пор не понятен принцип договоренности индивидуальных родов...Ведь дата родов условная...а если начнешь раньше рожать, и это случиться ночью, что врач подорвется и приедет принимать роды? а в роддоме же может работать другая бригада :( Объясните пожалуйста подробно...это как?

русалочка
Для меня до сих пор не понятен принцип договоренности индивидуальных родов...Ведь дата родов условная...а если начнешь раньше рожать, и это случиться ночью, что врач подорвется и приедет принимать роды? а в роддоме же может работать другая бригада Объясните пожалуйста подробно...это как?

мне тоже этот вопрос неясен

русалочка
что врач подорвется и приедет принимать роды?

:dada: Сорвётся и пребежит!

И бригада которая работает этой ночью его пустит в родовую? а акушерки которые в эту ночь будут работать с другим врачом? бесплатно? Почему задаю такие вопросы? моя подруга договаривалась с двумя врачами, (они ей сказали оплата после родов), а когда роды начались дома, она ночью им позвонила , оба сказали мы за городом..азвиняйте!!!.. и пришлось ей ехать самостоятельно в роддом и отдаваться кому попало... в итоге роды были сложными

русалочка

Значит не стеми врачами подруга договаривалась. Если им нужны деньги, они договорятся сами между собой, вам то зачем знать их кухню???? Ищите врача, который в любой час дня и ночи будет вас ждать и усё.

homik
1,5 года назад за

около 7 тыщ, подарок дарили на эту сумму, акушерка довольна осталась

вчера в 7-ке была. Врач сумму назвал 15000 р. До ПДР еще 1,5 месяца ходить, но сказл что могу звонить ему в любое время суток, если вдруг неожиданно роды начнутся и не его смена будет - приедет, из акушеров самого достойного кто в этой смене работать будет подберет. Плюс если индивидуальная палата нужна - еще + 15000 р., но сам сказал что не видит в ней смысла. т.к. все очтальные палаты 2-х местные, оч.чистые и вообще я второродящая а со вторыми родами отпускают из роддома как правило уже через 3-4 дня, так что 15000 платить платить за эти денечки - смысла нет.

Договаривалась 2 года назад по знакомству вообще, бесплатно, через друзей. Но я так не могу, поэтому сразу отложила 15 тыров в знак благодарности. (т.к. ни по прописке, ни по месту жительства мне этот РД не светил, плюс врач назначил дату предварительной госпитализации, и сказал, что если роды начнутся раньше, звонить ему сразу). После родов меня акушерка стала окучивать, дескать, "дайте денег мне, а? я же сама будто с вами рожала. Акушерка в родах главная. Ну, дайте, а!" И я решила, что акушерке дам 3, а врачу 12 (раз договоренность вообще была бесплатная. Потом, кстати, этот врач меня проведовать ежедневно ходил.

Ангелина
но сам сказал что не видит в ней смысла. т.к. все очтальные палаты 2-х местные, оч.чистые

Абсолютно точно! :) Тоже не стала платную палату брать, не пожалела. там хорошо, главное, чтобы ч ребёнком всё хорошо было, роды прошли на отлично!

всем большое спасибо за ответы, теперь буду знать расценки

Девчонки, а как вы арча в 7 выбирали, тоже по советам? А оплата в размере 15 000 руб., это я так поняла, что неофициально в конверте?

misato
А оплата в размере 15 000 руб., это я так поняла, что неофициально в конверте?

да. Как бы благодарность.

misato
тоже по советам?

на форуме начиталась отзывов именно об этом враче, а потом узнала, что этот врач хороший знакомый наших друзей. И я сразу сказала, что капец, как надо у него мне рожать, договаривайтесь, дескать, как хотите! Ну, и договорились.

misato
А оплата в размере 15 000 руб., это я так поняла, что неофициально в конверте?

Да уж конечно не через кассу. Оплата после родов (это же не взятка, а благодарность ). Врачей находят сугубо через личные контакты, оставшиеся у уже родивших.
Договариваются на конкретный день, когда вы уже готовы к родам и у врача смена и в этот день делают стимуляцию. Конечно, если вы приедете раньше со схватками, то врачь подрывается и приезжает (кстати, со своей акушеркой зачастую). Можно договариваться с акушеркой - это немного дешевле (она так же приезжает с врачом, с которым в паре работает - вобщем, я так поняла, у них там свои высокие отношения).

всем большой приветик! Девчонки, рожавшие в 7, подскажите к каким врачам лучше обратиться, чтоб договориться на счет родов. Пожалуйста! ;)

Девочки,если не трудно, черкните в личку:
ФИО хорошей акушерки и врача в 7-ке,ну и суммы ,естественно.

Lesya-Olesya

У меня такая же просьба!!! Заранее огромное спасибо! :)

И мне пожалуйста тоже черкните в личку ценные контакты и расценки.

Nuta78
А расскажите, как искать и договариваться с этими врачами?

Через знакомых надо искать, чтобы вас представили что вы от такой-то вот вышли на эту акушерку или врача.

я заключала официальный договор 35т, рожаешь с лучшими врачами, акушеркой и в палате я лежала 8 дней, хотя 2 роды, у меня были проблемы, УЗИ вем все контролируется и кормят не так как бесплатников. Эта сумма окупается на 100% и частично вернешь ч/з налоговую

три года назад договаривалась с акушеркой,так как врач только два раза заходила на роды, а акушерка все время будет с вами.Платила акушерке уже после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы