Тема закрыта

Причина: 0

антибиотики и беременность

Девочки,подскажите ,кто-нибудь принимал антибиотики???мне выписали ампицилин ,у меня 11 недель.....плохая моча
незнаю,что делать :(

мне назначали примерно в 20 недель. все нормально. как мне объяснили, ампицилин не вреден беременным и новорожденным

я не принимала. Что в моче? белок, лейкоциты или еще что?

белок,бактерии и лейкоциты были,но после канефрона лейкоциты в норме,а белок,бактерии остались :(

Мне то же выписывали. Но я сдавала мочу на посев, чтобы определить чувствительны бактерии к ампицилину или нет. Оказалось, что не чувствительны. Ждали 2 триместра, чтобы можно было другие антибиотики пить, пока ждали, они сами куда то пропали Из лекарств пила канефрон.

У меня были больные почки, и когда во время беременности были отвратительные анализы, меня мама (я еще молодая была))) не отпустила в больницу, а лечила отваром шиповника. Я пила шиповник в день по 1,5 литра. Через неделю анализы - идеальные! Врач на меня даже разоралась, что я не свою мочу сдала, а чью-то чужую! ))) Так вот я так уверовала в волшебные свойства шиповника, что как только что-то не так с почками - сразу подсаживаюсь на шиповничек.
И всем желаю! :)

в первую Б. в 7 месяцев были осложнения на почки - ставили антибиотики (правда название уже не помню, каждые 4 часа 7 дней). Ничего, ребенок здоровый родился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы