Тема закрыта

Причина: 0

Жк №2 на Амундсена

Вставать надо на учет...позвонила...сказали приходите через 3 недели(раньше никак запись большая), кабинет №10, фамилию врача не помню...но может ,кто то знает , что там за врач...как она вообще?

Шилова наверно- хороший врач!

если не ошибаюсь, то там Шилова )) И если это она, то Шилова - врач настроения )))
порой она меня очень любила, ласково говорила и успокаивала, а порой могла прикрикнуть или покритиковать ))

нет вроде на К фамилия была

но тточно не Шилова

ходила туда, но врач была Отинова, мне если честно не понравилась, а Шилову очень и очень хвалят. По-моему она в 10 кабинете сидит.

В 10 работает Кондратова.... :)

там ккккккКондратова. Месяц назад встала у неё на учёт! Так вроде ничего! Но очень грубо смотрела на кресле, после неё и её анализа 3 дня болел живот!!!

крошечка
там ккккккКондратова. Месяц назад встала у неё на учёт! Так вроде ничего! Но очень грубо смотрела на кресле, после неё и её анализа 3 дня болел живот!!!

:w_0015:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 22:41

шилова хороший врач??? :=-O: она на 2-х узи ставила мне маловодие, хотя его у меня и в помине не было. и вообще как специалист хотябы по узи она не ахти.

%) меня удивляет как они беременных отправляют чуть не на месяц :(
в начале беременности пришла я в эту жк на учет вставать, меня тоже попытались отправить на "через три недели", %) самочувствие у меня было жуткое, поэтому я тут же сообщила регистраторше, что если я сегодня не попаду к врачу, то попаду к заведущей, я -на минуточку- беременна и плохо себя чувствую. махом нашелся свободный врач - Шилова - и что-то она на меня давай орать в коридоре, я от такого обращения обалдела (лет 10 до этого в жк не появлялась - отвыкла ) ну и сказала ей, что нечего на меня голос повышать. так она потом со мной на приеме такая вежливая была и предупредительная вах! осадок остался очень неприятный от общения с ней.
а вот наша врач Хмелева мне нравилась, сама конечно ничего особенно не расскажет, но на вопросы всегда отвечала развернуто и на жалобы реагировала внимательно :) и акушер Анна Владимировна тоже славная

анна владимировна самая замечательная акушерка!!!! а хмелева врач не плохая, но вот перестраховщица жуткая(лишь бы с себя ответственность снять и все)

у меня Заостровская, в 12 кабинете, ничего особо не рассказывает, пишет в обменную карту и произносит в слух то что записывает и не что и как у тебя хорошо или плохо...видимо было бы плохо сказала бы, а так когда спросишь отвечает. Все равно бесплатная медицина дает о себе знать, они могут спокойно уйти пить чай когда у них там огромная очередь и видимо это нормально для них. А по поводу записи на прием к генекологу, дак они и на сдачу крови так же записывают....прием был у меня 5.05 а на сдачу крови из пальца записали только на 21.05, а из вены аж на 31.05

А мне Кондратова нравиться. Я у нее на учете стою. Кстати, она по квалификации единственный врач высшей категории. Не раз на приеме было такое, что другие врачи к ней приходили советоваться. Ни чего лишнего не назначает. Только вот на жалобы, что болит низ живота тут же наровит отправить в больницу. Но на отказ госпитализации смотрит нормально. Так что не волнуйтесь, хорошая она врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы