Тема закрыта

Причина: 0

Чем чревата молочница

Срок 20 нед, почти с самого начала Б появились выделения, мазок вроде как показал плохие показатели ,назначили Пимафлуцин (табл + свечи), пропила-проставила, а эти выделения и не уходят ,похожи на молочницу. Забеспокоилась, чем это может быть опасно. Т к когда первого родила, были проблемы со здоровьем у малыша, сказали ВУИ, вот и теперь боюсь, чего бы подобного не было

тоже всю беременность мучилась с молочницей, пимафуцина извела немеренно, но он помагал лишь на время, к концу беременности выписали свечи нео-пенотран - очень помогло, родила все нормально, малыш здоров :)

тоже всю беременность такая проблема была, вреч сказал, что излечит во время беременности не получится, а после родов само пройдет, так и случилось, а если очень чешется и болит, то пимафуцин!!! вот спасение :j_0007:

у меня всю беременность была молочница, то угаснет, то снова, во время родов акушерка сразу спросила, что мол молочница была, говорит ткани рыхлые. Но я тем ни менее не порвалась. С ребёнком всё в порядке
ставила свечи самые обычные клотримазол, когда лежала в патологии с тонусом мне такие прописывали и для моей молочницы.
потом мазь клотримазол поглубже или залаин.
перед родами, если есть молочница обычно рекомендуют санацию одной свечкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы