Тема закрыта

Причина: 0

Диарея(((

Девочки, третий день мучаюсь уже....все бурлит....ужасно.
Срок 20 недель.
Посоветуйте что попить?

смекту

Слушайте, каждый день, одна и та же тема про понос! :( Пошарьтесь в прошлых темах все для себя найдете! %)

Pi4a

Ну так не читайте, вас же не заставляют

Илона25
Ну так не читайте, вас же не заставляют

:dada:
меня удивляют люди, которые в каждую тему залазят и пишут - "стописятая тема", это для чего? похвастаться что вы тут на форуме сидите круглые сутки и уже все-все знаете и читали?
так-то создав новую тему куда вероятнее получить именно тебя интересующие ответы, и тему быстрее увидят, т.к. она появляется сразу выше других. а пока будешь поднимать старую, ждать когда кто-нить ее заметит и что-нить дельное ответит - можно от своего недуга помереть и правда - вас ниииикто не заставляет читать, неинтересно - проходите мимо))

сорри за офф) накипело)

Попробую смекту выпить :)

Ну что то я не увидела от вас совета для бедной девушки?! Вы то сами с какой целью в эту тему залезли! сорри !!!

меня тоже лиарея дня 4 мучила...смекта помогла...и рис)))

Необходимо хотя бы на день-два прекратить пить все витамины, а купить линекс и принимать по 1т три раза в день. очень помогает, у меня по крайней мере он на первом месте, т.к. чаще всего у желудка этот сбой от витамин.

Анютка-колобок

Спасибо)

Илона25

еще бы неплохо к терапевту сходить, разным людям разные лек-ва помогают..

4 дня мучилась с диареей. Из туалете, можно сказать, не выходила . Вчера выпила один пакетик смекты. Сегодня все хорошо. Не бегаю. Счастливая хожу ;)

Тоже мучалась в 16 недель, врач прописала иммодиум (там вроде только в 1ом триместре нельзя). Но помогло.

У меня тоже была такая проблема на 6 нед., неделю бегала,помогла только смекта и рис,ну еще нежирная пища,не перегружайте желудок. Здоровья вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы