Тема закрыта

Причина: 0

какие инфекциисдавать

на учет не встала, срок 7 недель, хочу сразу прийти с готовыми анализами. скажите, что обязуют сдавать беременным. при первой сдавала ур, мик, токс, ВПГ и ЦМВ, хлам. этого достаточно или еще надо?

:) Вроде бы все. Еще отправят на антитела сдавать(краснуха,герпес и т.п.)Их я тоже платно сдавала

сейчас, вроде бы, инфекции не обязательно сдавать, только если врачу мазок не понравится, она направит.

На инфекции сдавать анализы просто необходимо!!! Вот у меня в ЖК все анализы были идеальные, а когда пошла на узи в 24 недели, выяснилось, что у лялика что-то с кишечником не все впорядке, отправили сдавать анализы на скрытые инфекции, а также сдавала посев на чувствительность микрофлоры к бактериям (от сдается только платно 1000 руб.) где у меня высеяли стрептококк. Откуда он? я была в шоке? в анализах не проявлялся? сколько он во мне сидел, не знаю. врач сказала, что скорей всего от воды, либо питание где-попало... ну сейчас пролечилась и все хорошо, так что СДАВАЙТЕ ОБЯЗЯТЕЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы