Тема закрыта

Причина: 0

Где можно вести беременность не в жк по прописке

собственно вот и весь вопрос. Предпологаю - что это только платно остались варианты. Кто где наблюдался - расскажите, как по цене и все остальное. Понравилось ли вам?

Наблюдалась по прописке,но за каждый прием платила в 2008г. 500руб. Наблюдалась в диагностике у Балабановой Т.С. у нее же и узи делала. Если вдруг за вторым собирусь, то только к нейСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:11

ЕМЦ, Доктор Плюс, диагностика 2000, парацельс. Да и вообще, в любой ЖК по ДМС не должны отказать

AlenaPro
Наблюдалась по прописке,но за каждый прием платила в 2008г. 500руб. Наблюдалась в диагностике у Балабановой Т.С. у нее же и узи делала. Если вдруг за вторым собирусь, то только к ней

несколько не поняла вас. вы вели беременность паралельно в 2 местах!? Платили в жк и Балабановой? если вам не трудно, опишите в 2 словах, почему именно к ней? что понравилось!?

Putinceva
ЕМЦ, Доктор Плюс, диагностика 2000, парацельс. Да и вообще, в любой ЖК по ДМС не должны отказать

хотелось бы услышать о реальном опыте. стоит ли овчинка выделки

аноним
хотелось бы услышать о реальном опыте. стоит ли овчинка выделки

я с свое время решила, что не стоит. Удовольствие сие обойдется в 40-50 т.р.( минимум, в гармонии - все 90.) Из плюсов- постоянная связь с врачом по телефону в случае необходимости(но об этом можно договориться с любым врачом).

Наблюдаюсь в Гармонии на Тверитина, цена вопроса 15 000 за триместр, т.е. за 3 триместра 45 000, это без всяких скринингов и доп. анализов. Бесплатно посещала терапевта, эндокринолога, генетика, окулиста, к лору вот пойду, мочу без конца сдаю бесплатно, во 2 и 3 триместре в эту цену еще занятия входят для беременных, там чего-то еще есть в списке я уже не помню сейчас.....а, ну и еще консультация моего лечащего врача в любое время дня и ночи. В принципе все нравится, без толкотни, суеты, без ТАЛОНЧИКОВ, очередей, все радушные, милые. Нравится, что есть своя лаборатория у них, анализы готовяться быстро, а мазок, если врач берет в начале приема, то к концу приема он уже готов, не нужно ничего ждать. Если есть возможность, почему бы не наблюдаться платно??!!! :)

KleoV
в Гармонии

KleoV
за 3 триместра 45 000

Странно. Мне сумму в 90 т.р. озвучили

Putinceva
это без всяких скринингов и доп. анализов.

ну вот с ними видимо и набежит

Putinceva
Странно. Мне сумму в 90 т.р. озвучили

KleoV
Если есть возможность,

возможность есть, но стоит ли оно того?! %) скоро голова сломаеться.

С уходом беспроблемной Люстик с моего участка, этот вопрос встал острее. буду ждать видимо к кому распределят и от этого уже танцевать.

KleoV

спасибо за подробный ответ

Всегда пожалуйста!

В Здоровье 365: первый триместр 22000 второй - 15 000 третий - 18 000 окло того ну и доп анализы какие-то в зависимости от протекания Б. Если Б первая и без плохого анамнеза то все. А если отягощенный анамнез то на Флотскую пошлют плюс еще там платно заплатить в районе пяти тысяч не меньше.

Я в Парацельсе наблюдаюсь, все 3 триместра по 10500+первичные анализы чтобы на учет поставили мне обошлись в 12760,в целом на 9 мес 45000,конечно при условии что бер-ть будет протекать без осложнений. У меня сейчас 12 недель и доп.анализы здала только 1 раз и то незначительные. Мое мнение если есть возможность вставайте в платную,я пока не жалею ;)

Птичка1605
А если отягощенный анамнез то на Флотскую пошлют плюс еще там платно заплатить в районе пяти тысяч не меньше.

Если есть направление из ЖК, то на Флотской бесплатно, была там и в беременность и теперь наблидаюсь бесплатно, но это потому что у меня был анамнез.

AlenaPro
Наблюдалась в диагностике у Балабановой Т.С. у нее же и узи делала. Если вдруг за вторым собирусь, то только к ней

+++++++++++супер врач. Я там же и так же, только в соседнем кабинете))))

Я наблюдаюсь в ЖК при Диагностическом центре на Уралмаше, впринципе всем довольна, особенно нравится врач Деревягина Марина Валерьевна. Она внимательная, аккуратная и акушерка с ней которая сидит всегда на позитиве... :) Не понравилось как там УЗИ делают, в 3 раз делала повторно у врача Ковальчука (просто в восторге от него!!! ). Все показал, рассказал, сделал фото 3D...вообщем небо и земля по сравнению с врачом Шумкова в ЖК. Кстати прописка у меня областная, но фактически проживаю на Уралмаше, никаких проблем нет, вы наблюдаетесь там, где фактически проживаете...

наблюдалась в здоровье 365.все оч понравилось,кроме одного случая(кому интересно-могу в личку написать),который никак не связан с моим врачем.
лаборатория слабовата,как и во всех частных мед центрах.
постоянная связь с врачом.в любое время.
удобное для меня месторасодложение.
отсутствие очередей.
весь спектр услуг.
по сравнению с др мед центрами-достаточно демократичные цены.
ну и самое главное-врач,у которого не отказалась бы наблюдать и третью беременность)

Домосед
то на Флотской бесплатно

На Флотской не ставят на учет и не ведут беременность. Там только необходимые по сроку консультации и скрининги проводят. По- моему, так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы